|
Хочу заменить памятник
Хочу заменить памятник
Всем добрый день. Я хочу заменить старый памятник на кладбище на новый, но у меня нет ни малейшего понятия какой стоит выбрать, поэтому и хочу спросить совета у людей которые в этот понимают. Кто мне может подсказать какой стоит выбрать, и где в Санкт-Петербурге его можно найти?
- 0
-
ToHa - Сообщения: 14
Re: Хочу заменить памятник
Мне кажется что стоит выбрать сделанный с гранита, у них много преимуществ по сравнению с другими.я сделал именно такой выбор, и не жалею об этом. И к тому же за таким просто ухаживать
- 0
-
amateur - Сообщения: 10
О каких именно преимуществах идет речь? Мне эта информация очень важна, не хочется допустить ошибок, предвещающий продержался буквально несколько лет после чего буквально рассыпался на мелкие кусочки
- 0
-
Я вполне могу ответить на все ваши вопросы. Преимущества таких памятников в том что они устойчивые к погодным условиям, и к повышенной влажности. Если вас заинтересуют памятники на могилу в Санкт-Петербурге то вам следует заглянуть сюда https://spb.danila-master.ru/articles/pamyatniki-na-mogilu-katalog.html
- 0
-
Tony R - Сообщения: 35
Я неприменимо воспользуюсь вашим советом, вы мне помогли намного упростить процедуру выбора, за что я вам очень благодарен, если смогу вам чем то помощь то обращайтесь
- 0
-
• Страница 1 из 1