|
Фитнес браслет
Фитнес браслет
Здравствуйте. Никак не могу решение принять о том, стоит ли заказывать в интернете фитнес браслет или же не стоит? Поэтому, решила почитать как можно больше статей на эту тему в интернете и перешла в раздел https://ru-mi.com/braslet-xiaomi-mi-band-2/faq с ответами на самые популярные вопросы. Нужна ваша консультация и помощь, как вы считаете, стоит ли сотрудничество вести с незнакомыми интернет магазинами или же лучше будет заранее просмотреть отзывы об их работе и потом только решение окончательное принять? Надеюсь, что вам захочется поделиться своими мнениями, потому что я не знаю, как быть.
- 0
-
СамаяТа - Сообщения: 59
Re: Фитнес браслет
А что тут думать, если Вам нужен фитнесс браслет, то покупайте. Если активно занимаетесь спортом, то удобная штука, можно после занятий и пульс замерить. Удобен ещё тем, что заряжать его нужно раз в месяц.
И ещё я его брал на отдых в Египет, на пляж брать вместо телефона, чтобы ориентироваться по времени. А моей жене больше нравится носить украшения, например браслет пандора. Очень мне нравится.

- 0
-
Seva - Сообщения: 52
• Страница 1 из 1