Наверх

Где Можно Быстро получить результаты анализов в Бишкеке?

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Где Можно Быстро получить результаты анализов в Бишкеке?

Сообщение kuz9 » 28.03.2019 17:05

Дело в том что я сдаю на права и мне нужно сдать некоторые анализы, а именно кровь, флюорографию, и мочу. Это обязательно, кто сдавал на права тот меня поймет. Но проблема в том что у меня очень серьезная работа, и времени практически нет. Хочу поинтересоваться можно ли сдать анализы в какой нибудь частной клиники, чтобы за день получить результаты, и если можно то подскажите где это можно сделать в Бишкеке?
  • 0

kuz9

Re: Где Можно Быстро получить результаты анализов в Бишкеке?

Сообщение GenriK » 28.03.2019 21:41

Идите в частную клинику, там очень быстро можно получить результаты, все официально по закону, просто там без очереди делают, но за срочность придется заплатить...
  • 0

GenriK

Re: Где Можно Быстро получить результаты анализов в Бишкеке?

Сообщение john10 » 29.03.2019 02:04

Если нужно получить быстрые результаты анализов, то это только в частную клинку. Лично я сам когда устраивался на работу ходил сдавать анализы в медицинскую лабораторию вот сюда https://gemotest.ru/address/bishkek/bis ... aya-d-150/ результаты очень быстрые, благодаря современных технологиям и новейшему оборудованию точные результаты можно получить буквально за 1-2 дня кстати по ценам доступно. А в обычную больницу я бы не советовал идти ну во первых это займет не одну неделю, во вторых бесконечные очереди и все равно что то но придется заплатить.
  • 0

john10

Вернуться в Болталка