|
Выбор шкафа
Re: Выбор шкафа
Я могу порекомендовать вам хороший мебельный "Пинскдрев". У них мы в своё время нашли и решили купить качественный комод в Краснодаре . Затем рассмотрели ассортимент и вошли во вкус, разнообразие продукции и качество очень порадовало.
- 0
-
МаринкаЛящ - Сообщения: 171
Делайте обычный встроенный шкаф-купе, очень удобный и вместительный, да и стоит адекватно.
- 0
- PumPurumper
Добрый день. А я могу посоветовать где купить шкаф в Новосибирске недорого. Приходилось самому искать и теперь знаю самые выгодные варианты. Смотрите по ссылке https://mebelcenter.ru/catalog/shkafy_k ... lenyy_dub/, как раз брал трехдверный с зеркалами. Очень приемлемые цены и качество на уровне.
- 0
- Xasherri
PumPurumper писал(а):Делайте обычный встроенный шкаф-купе, очень удобный и вместительный, да и стоит адекватно.
Вот вот, к тому же материал сможете выбрать любой, дизайн и мастера разместят все полки, отделы и ящики так как будет вам удобно, плюс добавят от себя идеи, а поверьте, они всегда современные и практичные. Советую ознакомиться на сайте компании с лучшим предложением, которое выбирал и кандидатов в количестве 8-ми. Доволен качеством, стоимостью и гарантией, которая намного выше стандартного предложения.
- 0
-
Snowstaff - Сообщения: 86
• Страница 2 из 2 • 1, 2