Наверх

Возможно ли покраску кузовных запчастей самому провести?

Услуги Тюнинг-центра: дополнительная защита, усиление и лифт подвески, подготовка для охоты и рыбалки, спортивный тюнинг, установка блокировок, изменение передаточных чисел трансмиссии, установка, ремонт и техническое обслуживание лебедок warn, шноркели, резина super swamper, установка механических нагнетателей воздуха.
Правила форума
В этом форуме обсуждаются ТОЛЬКО вопросы к тюнинг центру Клуба 4х4. Темы по другим тюнинг центрам можно размещать в форуме "Прочие темы 4х4"

Возможно ли покраску кузовных запчастей самому провести?

Сообщение Тамерлан » 30.03.2019 07:09

Как думаете, а реально покраску кузовных запчастей самому провести? Чтобы к услугам специальных автосервисов не прибегать... Или для этого необходимо сложное оборудование и накладно выйдет?
  • 0

Тамерлан

Re: Возможно ли покраску кузовных запчастей самому провести?

Сообщение Алисочка » 30.03.2019 08:38

А не задумывались над тем , что даже если покрасите то оттенок может не совпадать с общим у машины? Это не сильно будет хорошо смотреться...
  • 0

Алисочка

Сообщение Виолеттушка » 30.03.2019 08:39

У меня брат так делал. Не знаю какую он там технологию применял, но вышло очень хорошо. Правда времени на это потребовалось у него прилично.
  • 0

Виолеттушка

Сообщение CherovEvgeniy » 24.05.2019 20:58

Можно попробовать и самому. Знакомый так делал. Нужно провести правильно подготовительные работы, погрунтовать, зачистить. Потом подобрать необходимый колор. Если надо можно пригласить спеца, он подберёт правильную палитру, но потратитесь немного. А далее красим, гараж должен быть подготовлен. Чтобы никаких сквозняков, если зимой то хорошо прогретый. Видео, как что за чем делать на Ютубе предостаточно. Но ещё один ньюанс --время. Потратите больше, чем заказывали бы. Но зато приобрете необходимый опыт и навыки.
  • 0

CherovEvgeniy

Сообщение 1kryptik » 23.11.2019 08:57

Зачем самому?? Ты так не сделаешь, мне красили крыло в Ксервис, мне понравилась работа! Заезжай к ним лучше
  • 0

1kryptik

Вернуться в Тюнинг 4x4