|
Дешевые двери.
Дешевые двери.
Буквально недавно начали строительство офиса под ключ, процесс идет своим чередом, но есть небольшие проблемы с приобретением дверей. Дело в том что нам нужно закупить около 10 офисных дверей, бюджет ограничен, да и нет смысла покупать для офиса дорогие варианты. Ездил по разным магазинам, но цены меня честно сказать не устроили, самые дешевые 1,5 тысячи не считая всего остального + установка. Вообщем сейчас ищем куда более дешевые варианты. Если кто то знает, где можно купить недорого двери для офиса пожалуйста подскажите, где именно.
- 0
-
farigat - Сообщения: 127
Re: Дешевые двери.
Это нормальная цена дешевле не найдете, тем более для офиса. Как вариант дешевле можете купить БУ ) А для новой 1500 р нормальная цена.
- 0
-
GenriK - Сообщения: 165
Соглашусь с автором темы, для офиса есть и дешевле варианты, тем более дверь нужно покупать не одну. Лично я сам буквально недавно искал двери для своего офиса, ездил по магазинам и смотрел варианты в интернете, скажу вам честно варианты были но очень мало. В итоге мне удалось найти, качественные и при этом дешевые двери, которые я собственно и заказал. Кстати покупал вот здесь посмотрите https://gerdadoors.ru очень хорошая компания под названием GERDA двери очень дешевые, потому что продаются напрямую от изготовителя, выбор тоже не маленький. Вообщем сами посмотрите уверен что и для вас найдутся варианты. Удачной покупки.
- 0
-
john10 - Сообщения: 123
Мы с супругой для собственной квартиры заказывали вот тут https://market-dvery.ru железную дверь "Аристократ", которая стоит относительно дешево и при всем этом надёжно защищает нашу квартиру.
Рекомендую.
Рекомендую.
- 0
- diamedinka
Я никогда не ищу ничего с предолгом "дешево", но могу посоветовать вам установить раздвижные двери - у нас такие. Заказывали в Мск, очень довольны качеством и что самое главное для вас - они абсолютно не дорогие, хоть и на практике вполне достойные и проблем с ними пока не возникало.
- 0
-
Markion - Сообщения: 166
• Страница 1 из 1