Наверх

Кашировка

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Кашировка

Сообщение Panteleimon » 31.03.2019 20:51

Нужно произвести кашировку довольно таки немаленькой партии подложек. Материал в наличии - это картон и дизкартон. В плане клея выбрал ПВА. Только не определился со страной производителем и где найти точку, в которой продают клей большими партиями, ибо раньше объемы у меня были совсем не те. Если кто из вас даст хорошую наводку по поводу клея буду крайне благодарен.
  • 0

Panteleimon

Re: Кашировка

Сообщение Luter » 31.03.2019 20:56

В плане цена\качество в моем понимании нет ничего лучше ПВА турецкого и польского производства. Если можете выделить больше денег, то покупайте немецкий клей. Кстати, заказать на мой взгляд проще всего в интернете. Во-первых, не придется никуда бегать. Во-вторых, в сети ассортимент намного богаче.
  • 0

Luter

Сообщение Norton » 31.03.2019 21:09

Клей для кашировки можете приобрести здесь: http://termo-kley.ru/vodno-dispersionnyy-kley-pva-dlya-upakovki. Если я не ошибаюсь то весь клей у них турецкий. Различие идет только по маркам. Какую именно выбрать это вы проконсультируйтесь по телефону или через электронную почту. Продают большими ведрами и даже контейнером на 1000л.
  • 0

Norton

Сообщение Ted » 31.03.2019 21:18

У меня друг работает в строительной сфере. У них там тоже ПВА используется. Берут ведрами. Точно производителя не знаю, но качество нормальное. Если хотите могу у него узнать данные поставщика.
  • 0

Ted

Вернуться в Болталка