|
Реклама.
Re: Реклама.
Вы можете раздавать листовки возле входа вашего магазина. На мой взгляд это недорогая и эффективная реклама. Благодаря этому у вас появятся новые покупатели. Обязательно попробуйте.
- 0
-
Гард - Сообщения: 92
Вы можете воспользоваться, например, этим сервисом Email рассылок, для того чтобы разослать акции и предложения людям https://massdelivery.ru/ Думаю, интересный вариант рекламы. Я не думаю, что от листовок будет какой-то толк. Люди их даже не читают. А так, вам нужно пробовать разную рекламу. Никогда не знаешь какая реклама будет более эффективна.
- 0
-
Брайтон - Сообщения: 94
На радио можете разместить рекламу. Вот у нас на работе целый день работает радио и хочешь не хочешь слушаешь рекламу. Я думаю в нашей стране многие слушают радио.
- 0
-
Ert - Сообщения: 70
Семон писал(а):Добрый день. У меня есть небольшой магазин, где я продаю различные товары для рыбалки. Последнее время у меня мало покупателей. Подскажите, какую выбрать рекламу, чтоб она была недорогая и эффективная.
Может качество товара и цены не соответствуют действительности?
- 0
-
Koroleva - Сообщения: 315
Семон писал(а):Добрый день. У меня есть небольшой магазин, где я продаю различные товары для рыбалки. Последнее время у меня мало покупателей. Подскажите, какую выбрать рекламу, чтоб она была недорогая и эффективная.
Это можно исправить за счет грамотной рекламной кампании. Могу посоветовать агентство интернет-маркетинга , в котором вы можете заказать создание сайта и его продвижение для своего бизнеса. Это поможет привлечь вам больше клиентов, что соответственно положительно отразится на объеме продаж и выручке.
- 0
-
Konstantin - Сообщения: 179
Рекламные световые панели самый лучший способ рекламы http://slim-panels.ru/ и при чем не такой дорогой, как другие виды рекламы) При чем размеры могут подобрать, они потребляют намного меньше электроэнергии, чем традиционные лайтбоксы, быстрая и легкая смена изображения)
- 0
-
Ivan32 - Сообщения: 212
• Страница 1 из 1