|
Откачать септик
Откачать септик
Необходимо откачать септик, в нашем загородном доме. Никак не могу найти компании которые работают по выходным.
Посоветуйте к кому обратиться (Подмосковье).
- 0
- Muratik
Re: Откачать септик
Можете смело обращаться в компанию http://eko-plan.ru/uslugi/otkachka-septika, откачка септика у них производиться даже в выходные дни, что очень удобно. Пользуюсь их услугами регулярно, так что рекомендую.
- 0
- Nataxa
Muratik писал(а):Необходимо откачать септик, в нашем загородном доме. Никак не могу найти компании которые работают по выходным.
Не проблема, любую строительную бригаду заказать можно. Найдите на юле или авито.
- 0
-
Koroleva - Сообщения: 315
Muratik писал(а):Необходимо откачать септик, в нашем загородном доме. Никак не могу найти компании которые работают по выходным.
Мужики, я сейчас в квартире живу, но собираюсь в частный дом перебираться. Соответственно и с канализацией вопрос решать надо будет. Какие системы аэрации для септика лучше использовать, может посоветуете? Видел, что AS-120D расхваливают, действительно ли качество у такой системы высокое или есть получше оборудование?
- 0
-
Konstantin - Сообщения: 179
• Страница 1 из 1