|
Нужны деньги.
Нужны деньги.
Мне до конца месяца нужно найти пятьдесят тысяч рублей чтобы отдать долг. Занять мне не у кого. Может обратиться в какую-нибудь микрофинансовую компанию? Как вы думаете? Заранее спасибо.
- 0
-
Гард - Сообщения: 92
Re: Нужны деньги.
Когда мне срочно нужны деньги, я обращаюсь в компанию Лайм. Там можно оформить до пятидесяти тысяч рублей только по одному паспорту. Вот к ним вы можете и обратиться.
- 0
-
Dit - Сообщения: 117
Займ онлайн Вы можете оформить, например, в одной из этих компаний https://zaimy-online.com/ Я тоже иногда обращаюсь в подобные компании, когда до зарплаты денег не хватает. Вроде зарплата у меня хорошая, но все равно часто случается так, что несколько тысяч, да и не хватает. Нужно стараться жить без кредитов и займов, но не всегда так получается.
- 0
-
Hool - Сообщения: 149
А у меня настолько испорченная кредитная история, что даже микрофинансовые компании деньги мне не дают. Вот недавно попытался оформить займ в нескольких таких конторах, но так и остался без денег.
- 0
-
Брайтон - Сообщения: 94
У займов два плюса - их выдают практически всем, без отказа и для их оформления не нужно собрать никаких справок. Но вся проблема в том, что там проценты огромные. Мне сейчас деньги нужны на длительный срок, да и сумма немаленькая, посчитал во сколько мне обойдется займ и понял, что возвращать нужно будет во много раз больше, чем беру. Мне посоветовали обратиться за помощью в получении кредита к частным инвесторам, нашел контакты таких людей в Москве на этом сайте https://broker-site.ru/pomosch-v-poluchenii-kredita/t-bez-otkaza, буду пытаться решить проблему
- 0
-
lennycohen - Сообщения: 91
• Страница 1 из 1