|
Вклады
Вклады
Всем привет. Как вы считаете, в каком банке выгоднее всего делать вклады пенсионерам? У меня мама недавно на пенсию вышла и за это время накопила приличную сумму, вот и хочет положить ее под проценты. Но сама по банкам она мотаться не может, так как устает быстро, да и мне некогда если честно(
- 0
-
Стриж - Сообщения: 179
Re: Вклады
Я бы на вашем месте в Сбербанке вклад открывал, так как банк очень надежный и точно ему никакое закрытие не страшно. Понятно, что в более мелких банках проценты будут выше по вкладу, но неизвестно сколько они просуществуют.
- 0
-
KononVarvar - Сообщения: 164
А вам не обязательно ездить в банки лично, сейчас же всю информацию по вкладам для физических лиц в 2019 году можно узнать посредством интернета. Например посмотрите какие проценты предлагает банк ВТБ для пенсионеров здесь . Чаще всего такие вклады ограничены по сроку, но зато процентная ставка более высокая, но снимать деньги можно только по окончанию срока договора, иначе прибыль будет минимальная.
- 0
Последний раз редактировалось limonad 04.02.2019 11:04, всего редактировалось 6 раз(а).
-
limonad - Сообщения: 158
В Тинькофф очень удобно делать вклады, так как все происходит онлайн и всегда можно посмотреть сколько вам процентов начислили. Но вот только не знаю справится ли ваша мама, она дружит с компами?
- 0
-
Plankton - Сообщения: 174
Прежде чем выбрать банк под депозит, посмотрите его рейтинг надежности и почитайте отзывы клиентов, а то когда вклад открываешь - любой банк рад. А как настанет время проценты снимать - могуть тянуть по всякому, набегаешься, чтоб получить свои же деньги.
- 0
-
us-vus - Сообщения: 12
Алексей1 писал(а):Подобная информация для пенсионеров была бы очень полезной!
Согласна, вот еще для все https://zavtrapensiya.ru/pensionnaya-si ... formatsiya информационный портал для пенсионеров. Так что, если нужна будет какая либо информация о пенсии и реформах, Вы ее найдете там!
- 0
-
Violetta - Сообщения: 86
Стриж писал(а):Всем привет. Как вы считаете, в каком банке выгоднее всего делать вклады пенсионерам? У меня мама недавно на пенсию вышла и за это время накопила приличную сумму, вот и хочет положить ее под проценты. Но сама по банкам она мотаться не может, так как устает быстро, да и мне некогда если честно(
аналогично, для меня банковская система - это просто темный лес и тихий ужас в одном. я не люблю разбираться в тонкостях финансовых граней, мне гораздо проще, когда все прозрачно и понятно, нет никаких подводных камней и непредвиденных затрат. уже три года с втб , пока неприятных сюрпризов не было, хочется верить, что и не будет. если интересно, ознакомьтесь с предложением от банка на 19 год - https://dn24.ru/vtb-24-vklady-v-2019-godu/
- 0
-
Anabelka - Сообщения: 107
• Страница 1 из 1