|
Посоветуйте ТП
Посоветуйте ТП
Кто может посоветовать хорошую транспортную компанию специализирующуюся на негабарите? Как правильно выбрать самую лучшую и надежную компанию? Не хотелось бы попасть на каких-то некомпентентных мошенников.
- 0
-
WhatifWe - Сообщения: 97
Re: Посоветуйте ТП
Я, когда с подобным вопросом столкнулся, при подборе транспортного предприятия опирался на рейтинги тут. Получилось через сайт ВезетВсем подобрать лучшего партнера. Неудивительно, ведь у них в базе более 200 000 перевозчиков, не удивлюсь, если это вообще все предприятия, которые есть в России. Кстати, если возить будете по Москве и области, на сайте есть неплохой калькулятор с помощью которого сможете примерно прикинуть, во сколько вам обойдется перевозка. Мне такая фишка очень помогла, ведь приятно заранее знать, сколько примерно придется заплатить.
- 0
-
raVen - Сообщения: 102
raVen писал(а):Я, когда с подобным вопросом столкнулся, при подборе транспортного предприятия опирался на рейтинги тут. Получилось через сайт ВезетВсем подобрать лучшего партнера. Неудивительно, ведь у них в базе более 200 000 перевозчиков, не удивлюсь, если это вообще все предприятия, которые есть в России. Кстати, если возить будете по Москве и области, на сайте есть неплохой калькулятор с помощью которого сможете примерно прикинуть, во сколько вам обойдется перевозка. Мне такая фишка очень помогла, ведь приятно заранее знать, сколько примерно придется заплатить.
Понял, спасибо за совет, буду смотреть, выбирать ориентируясь на рейтинг. Если таким образом получится еще и сэкономить, буду очень рад.
- 0
-
WhatifWe - Сообщения: 97
Если нет своего транспорта, на котором можно привезти необходимые товары, тогда обращайтесь в компанию «Бизнес Логистика», они как раз осуществляют перевозки грузов автотранспортом http://biznes-logistica.ru/avtomobilnyie-perevozki/ . Всё в срок доставят в целости и сохранности. Мы с ними постоянно работаем, поэтому могу рекомендовать.
- 0
- VrikkiKop
Наша фирма уже около года сотрудничает по поводу перегона автомобилей по России, вот в эту транспортную компанию, вот их сайт ekonomte.com.ru , которая предоставляет услуги перевозки и очень довольны сотрудничеством. Всегда доставляют вовремя и без повреждений. Цены на их услуги приемлемые. Всем рекомендую к ним обращаться.
- 0
- Morosovec
• Страница 1 из 1