|
Лишение прав.
Лишение прав.
Со мной недавно произошла неприятная ситуация, немного с другом выпили пива и, надеясь как всегда, что пронесет сел за руль. В итоге меня лишили прав. Хочу узнать можно ли восстановить документы досрочно после лишения прав за алкоголь?
- 0
-
Dit - Сообщения: 117
Re: Лишение прав.
Вам еще повезло, что в пьяном состоянии вы не попали в аварию и никого не сбили. Хорошо, что Вас вовремя остановили, все могло кончиться куда хуже.
- 0
-
Hool - Сообщения: 149
Лишение прав за алкогольное опьянение, ситуация конечно не из приятных, но со многими из нас может такое случиться. Хотя Вас Dit это совсем не оправдывает и нужно было предвидеть такой вариант, когда вы садились за руль в нетрезвом состоянии. Теперь вернуть права можно будет только после истечения срока наказания, но чтобы облегчить последствие лишения прав и дополнительные расходы на это, Вам стоит обратиться к автоюристу https://bit.ly/2Unv4dS
- 0
-
Гард - Сообщения: 92
Я после ужесточения правил даже пить бросил, так - как мой основной заработок идет от работы за рулем. Может даже это и к лучшему, ведь, сколько народу погибает из-за алкоголиков за рулем.
- 0
-
Семон - Сообщения: 135
• Страница 1 из 1