Наверх

Бизнес

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Re: Бизнес

Сообщение Франков Леонид » 05.04.2019 14:51

Бизнес сейчас вообще не рассматриваю для себя как вариант заработка, поскольку в оффлайне сейчас давят налогами и бюрократией, а в интернете очень большая конкуренция. Так что остается уповать на такие проекты как Форекс, бинарные опционы, криптовалюта и т.п. . Что скажете по этому поводу, стоит вообще ввязываться?
  • 0

Франков Леонид

Сообщение IVANOV » 05.04.2019 15:02

Франков Леонид писал(а):Бизнес сейчас вообще не рассматриваю для себя как вариант заработка, поскольку в оффлайне сейчас давят налогами и бюрократией, а в интернете очень большая конкуренция. Так что остается уповать на такие проекты как Форекс, бинарные опционы, криптовалюта и т.п. . Что скажете по этому поводу, стоит вообще ввязываться?

В оффлайне у меня тоже не сложилось, пробовал несколько вариантов, предоставление услуг и продажи, но увы, еще и в убытке остался. Сейчас нашел прямых поставщиков из Китая и пробую заниматься продажами в интернете, здесь дела обстоят немного получше, но тоже не фонтан. Вобщем, параллельно решил изучить рынок криптовалют, и судя по последним новостям, которые можно почитать вот здесь к примеру https://cryptobit.media/ , то сейчас на этом вполне реально поднять денег, поэтому рассматриваю для себя и такой вариант, пока есть финансовая возможность для инвестиций
  • 0

IVANOV

Сообщение Markion » 11.04.2019 23:04

Сейчас организовать свой бизнес не сложно - но организовать всё таки его тоже еще нужно правильно. Мы недавно столкнулись с услугами "Модульбанк" они помогли в вопросе, какой расчетный счет открыть для ип https://modulbank.ru/rko/raschetnyj-schet-dlya-ip . Думаю и вам сможет быть это полезным.
  • 0

Markion

Сообщение Головань Андрей » 15.04.2019 10:48

Я не скажу, что вести свой бизнес легко, но оно того стоит!
  • 0

Головань Андрей

Сообщение Passhaa » 17.04.2019 12:24

Свой бизнес это здорово, но вам наверняка может потребоваться рефрижератор https://stroitaimservice.ru/ Вот тут можно заказать всё и установку тоже, поэтому мне кажется вам бы стоило присмотреться к этому варианту
  • 0

Passhaa

Сообщение Riksi » 24.04.2019 12:54

Сложный вопрос. У нас тоже есть сумма и хотим ее вложить в какой-нибудь бизнес центр. Кто подскажет где посмотреть список имущества на продажу, чтобы выкупить?
  • 0

Riksi

Сообщение Ромин » 24.04.2019 14:58

А мне казалось всегда что такие вот операции доступны только очень богатым людям. Ну может быть каждый может, кто его знает)
  • 0

Ромин

Сообщение Alfa Romeo » 25.04.2019 13:03

Я бы поводу форекс и опционов вообще не думал бы. Так как там заработать чтобы нужно быть мегамозгом. А вот по поводу вопроса о бизнес центрах, то тут надо искать и искать тщательно. Ну и конечно же вы должны понимать что потратится придется не только на покупку, а также и на ремонт. В прошлом году знакомый занимался полной реставрацией своего бизнес центра. Причем делал совершенно разные обновления. Посоветовал ему инспектор поменять все двери и прочие перегородки на противопожарные для безопасности. Он обращался в "защитные конструкции" где и заказывал в первую очередь противопожарные люки в частности. Ну хорошо что производство нашел отечественное и качественное. Так что потратится пришлось безусловно, но ради процветания бизнеса пожалуй оно того стоило, я считаю.
  • 0

Alfa Romeo

Сообщение Evqenka » 27.04.2019 19:37

Лайсерг писал(а):Во что вложить деньги, хочу зарабатывать

Просто зарабатывать то это или в банк под процент или купить недвижимость и сдавать в аренду... Если у вас есть коммерческая жилка, то, как вариант рассмотрите открыть бизнес, который вам по нраву, как говориться "по душе". Обратите внимание на франчайзинг, сейчас это очень популярный способ открытия бизнеса, с готовым бизнес - планом! Наш начальник по франшизе открывал магазин, его заинтересовали франшизы магазинов запчастей https://franch.biz/franshizy-v-russia/avtozapchasti/, в результате нашему филиалу третий год и в планах открытие второго магазина, в другом конце города!
  • 0

Evqenka

Пред.

Вернуться в Болталка