|
Призы для награды
Призы для награды
На одно мероприятие которое будет заключаться в некоторых соревнованиях мне необходимо купить где нибудь в Москве призы для награды и вот я ищу где в Москве смогу их приобрести,можете мне подсказать ?
- 0
- Liberator
Re: Призы для награды
Призы то можно дарить разные и не думаю что это будет так прям сложно вам купить но сперва сами придумайте что хотите подарить и чтобы соответствовало тематике мероприятия.
- 0
- Alyabyev
Призы призами но мне кажется что все равно как то банально дарить просто какие то побрякушки и лучше уже подарить что то такое чтобы запомнилось,вот я приобретал очень хорошие призы и награды в компании Золотойкубок.рф и у них продаются отличные награды и призы так что можете у них также купить.
- 0
- Flyer
В качестве наград можно было бы и по оригинальней что-нибудь придумать, например медали на заказ сделать подарить, медаль это память на всю жизнь. Потому как медаль это уже показатель почета, за заслуги, не важно какие. Особенно если это касается детей, в школе или в колледже например.
- 0
-
Koroleva - Сообщения: 315
• Страница 1 из 1