|
Памятник.
Re: Памятник.
Можете обратиться в любую мемориальную компанию в вашем городе. Сейчас цены на памятники везде примерно одинаковые. В приделах пятнадцати тысяч можно подобрать нормальный вариант.
- 0
-
Dit - Сообщения: 117
Когда бабушка умерла, я очень тяжело это восприняла и сейчас мне ее не хватает, поэтому я часто хожу на ее могилку и разговариваю с ней там часами, рассказываю о своих радостях и переживаниях. В прошлом году я на могиле памятник меняла, поскольку старый разрушился весь. Новый я подобрала у компании https://pamyatniki.rip/pamyatniki-iz-granita/s-angelom/ , мне понравился памятник с ангелом, он смотрится в разы лучше старого и при этом более надежный. Кстати, надгробную плиту я тоже заменила на литую и теперь на могиле чисто, нет лишней травы и бурьяна
- 0
-
Marime21 - Сообщения: 30
Выбор памятника - невеселое предприятие. Но хочется почтить память ушедших близких. Чтобы было красиво. Я ищу по форумам информацию - сейчас подбираю, где заказать памятник для деда. Он воевал. Был замечательным человеком. Нужно, чтобы все было по высшему разряду
- 0
-
Головань Андрей - Сообщения: 33
• Страница 1 из 1