|
Страховка
Re: Страховка
Добрый день. Вот приобрели участок под застройку гаража. Хотим провести топографическую съёмку участка и составить технический план гаража. Друзья советуют обратиться в Центр кадастровых услуг https://kadastrnavigator.ru/. Я в принципе тоже думаю, что не стоит заниматься всем этим самостоятельно, пусть лучше всё выполнят профессионалы. Как считаете, стоит на это тратить деньги?
- 0
- *Автолюбитель*
Markion писал(а):Собираемся на Шри Ланку, читаем отзывы и все рекомендуют покупать страховку. Стоит?
Да конечно стоит! Шри-Ланка ведь страна совершенно иная и климатом, и едой, и насекомые там разные водятся....
- 0
-
Прометей - Сообщения: 177
А какая разница вообще, Шри-Ланка или нет? Страховка должна быть при выезде в любую страну. Вот и всё.
- 0
-
Ванеса - Сообщения: 76
Markion писал(а):Собираемся на Шри Ланку, читаем отзывы и все рекомендуют покупать страховку. Стоит?
А то что все рекомендуют покупать страховку вас не наталкивает на мысль, что так и надо делать?!?! Шри-Ланка действительно страна с особым климатом, кухней и т.д. и некоторые моменты наш славянский человек попросту может сразу не принять.... Я год назад отдыхал в Шри-Ланке с друзьями. Всё было великолепно, но не знал я, что у них в прибережной зоне водится опасный вид медуз. "Повезло" наступить на такую и получил сильный ожог на ноге. Паника была - вам не передать....

- 0
-
Стас Токарев - Сообщения: 140
• Страница 1 из 1