Наверх

Страховка

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Страховка

Сообщение Markion » 20.03.2019 22:49

Собираемся на Шри Ланку, читаем отзывы и все рекомендуют покупать страховку. Стоит?
  • 0

Markion

Re: Страховка

Сообщение *Автолюбитель* » 29.03.2019 14:23

Добрый день. Вот приобрели участок под застройку гаража. Хотим провести топографическую съёмку участка и составить технический план гаража. Друзья советуют обратиться в Центр кадастровых услуг https://kadastrnavigator.ru/. Я в принципе тоже думаю, что не стоит заниматься всем этим самостоятельно, пусть лучше всё выполнят профессионалы. Как считаете, стоит на это тратить деньги?
  • 0

*Автолюбитель*

Сообщение Прометей » 08.04.2019 13:47

Markion писал(а):Собираемся на Шри Ланку, читаем отзывы и все рекомендуют покупать страховку. Стоит?

Да конечно стоит! Шри-Ланка ведь страна совершенно иная и климатом, и едой, и насекомые там разные водятся....
  • 0

Прометей

Сообщение Ванеса » 09.04.2019 10:41

А какая разница вообще, Шри-Ланка или нет? Страховка должна быть при выезде в любую страну. Вот и всё.
  • 0

Ванеса

Сообщение Стас Токарев » 09.04.2019 10:57

Markion писал(а):Собираемся на Шри Ланку, читаем отзывы и все рекомендуют покупать страховку. Стоит?

А то что все рекомендуют покупать страховку вас не наталкивает на мысль, что так и надо делать?!?! Шри-Ланка действительно страна с особым климатом, кухней и т.д. и некоторые моменты наш славянский человек попросту может сразу не принять.... Я год назад отдыхал в Шри-Ланке с друзьями. Всё было великолепно, но не знал я, что у них в прибережной зоне водится опасный вид медуз. "Повезло" наступить на такую и получил сильный ожог на ноге. Паника была - вам не передать.... %) Первое что сделал - позвонил в аларм-центр компании Global Voyager Assistance , которая является ассистансом моей страховой. Операторы очень быстро организовали приезд медиков и дальнейшую терапию. А вот если бы страховки у меня не было, куда бы я звонил не зная местного языка??? Так что продумывайте своё путешествие до мелочей и берегите здоровье!
  • 0

Стас Токарев

Вернуться в Болталка