Наверх

Открытие фирмы

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Открытие фирмы

Сообщение Nerygarew » 09.04.2019 04:43

Всем привет. Ориентировочно через неделю я открою свою фирму по тюнингу машин. В Москве конкуренция огромная, поэтому хочу как-то ярко о себе заявить. Подскажите какую рекламную стратегию лучше выбрать, чтобы клиенты пошли ко мне, а не к конкурентам?
  • 0

Nerygarew

Re: Открытие фирмы

Сообщение KononVarvar » 09.04.2019 04:51

На начальном этапе вы можете привлечь клиентов только низкими ценами и высоким качеством работ. Потом уже по средством сарафанного радио о вас многие узнают и можно будет цены повысить. А от рекламы смысла не будет, сейчас ее столько, что люди уже ничему не верят!
  • 0

KononVarvar

Сообщение Plankton » 09.04.2019 05:03

Как-то вы затянули с рекламной кампанией. Обычно еще примерно за месяц до открытия появляются баннеры с яркими фотками, чтобы у людей это на подкорке откладывалось. А сейчас я бы вам советовал обратиться в рекламное агентство вроде этого https://geliografic.ru/ . Проконсультируйтесь со специалистами, думаю они вам подкинут несколько идей, а там уже решите что по цене более для вас подходит.
  • 0

Plankton

Сообщение Стриж » 09.04.2019 05:11

В инсте создайте страницу, максимально полноценно ее заполните. Выкладывайте фото тюнингованных машин с подробным описанием и хэштегами. Ведь ваши клиенты в основном-это молодежь, а они сейчас все в инсте сидят и оттуда черпают информацию.
  • 0

Стриж

Сообщение lennycohen » 16.04.2019 19:19

KononVarvar писал(а):На начальном этапе вы можете привлечь клиентов только низкими ценами и высоким качеством работ. Потом уже по средством сарафанного радио о вас многие узнают и можно будет цены повысить. А от рекламы смысла не будет, сейчас ее столько, что люди уже ничему не верят!

Со всем совершенно согласен, кроме последнего высказывания. Без рекламы о вас никто не узнает. Даже для того, чтобы начало работать сарафанное радио, о котором вы говорите, нужно привлечь первых клиентов. Первым делом я бы повесил яркую заметную вывеску над фасадом, чтобы ее было видно издалека. Заказать объемные буквы сейчас не проблема, посмотрите какие вывески бывают на примерах работ одной из компаний https://visualcommunication.ru/vyveski/obemnye-bukvy/. Я бы заказал световые диодные буквы. Плюс закажите печать листовок, флаеров, раздавайте их на улице
  • 0

lennycohen

Сообщение Arkad_79 » 16.04.2019 22:38

Создайте яркий профиль в инстаграмм, подобавляйте локально людей туда, короче прокачайте страницу. Листовки напечатайте, пораскладывайте везде. Банер нужно обязательно. А еще кофейный аппарат очень привлекает клиентов, ну и вообще комната отдыха или ожидания. Прайс услуг напишите яркими буквами. А еще можно бегущую строку в сторону Вашей фирмы поместить, в виде стрелки, например. Ну и обязательно все официально проводите, конечно. Поверьте, клиентов намного больше будет. Сейчас очень многие хотят безналичный расчет. Откройте Тинькофф расчетный счет, например. Для новичков самое оно) И все у Вас получится!
  • 0

Arkad_79

Вернуться в Болталка