|
Прошу совет по выбору котла?
Прошу совет по выбору котла?
Подскажите где можно посмотреть твердотопливный котел, и какая фирма лучше?
- 0
-
olegklapan - Сообщения: 17
Re: Прошу совет по выбору котла?
Все по разному пишут кому то немецкая фирама по душе кому то отечественная. Лично у меня заграничный котел который работает на электричестве, лично мне хватает, я бы посоветовал вам прокансультроваться по данному поводу с экспертами.
- 0
-
GenriK - Сообщения: 165
Согласен с вами, вообще качественный котел будет служить вам, как говорится вечно. Но сами понимаете что за качество нужно платить, не стоит доверят дешевым брендам, в этом я лично убедился когда сменил 2 подряд котла. Но на данный момент у меня стоит твердотопливный котел zota который на ряду с другими марками не в конкуренции. Я вам советую именно эту фирму, кстати проконсультироваться по подбору и приобретению данного котла вы можете вот по этому номеру +7 (495) 532-54-94
- 0
-
john10 - Сообщения: 123
Как раз мне нужен котёл для загородного дома. Какой брать - вопрос. С одной стороны импортные вроде лучше, но они дороже. Может отечественный купить?
- 0
-
E.D.R. - Сообщения: 24
Возможно раньше так и было, что импортные котлы превосходили отечественные. Но за последнее время и у нас их делать научились. А стоят они намного дешевле зарубежных. Так стоит ли переплачивать? Посмотрите на котлы Гефест, да хотя бы, в этом магазине https://www.xn----itbbauupgr1bs.xn--p1ai/kotly-otopitelnye. Они есть разной мощности и стоят, соответственно, по-разному. Вполне достойный аппарат и прослужит достаточно долго. В конечном счёте, решать что брать полностью за Вами. Ваши деньги.
- 0
-
Лёх@ - Сообщения: 32
Сейчас в интернет-магазинах можно найти качественные котлы. Советую брать отечественного производителя, так будет выгоднее по финансам.
- 0
-
Twai - Сообщения: 36
Электрический котел является отличной альтернативой газовому. Уже проверили на себе) Принцип нагрева помещений остается аналогичным - нагревательный элемент греет воду, а насос с электромотором заставляет её циркулировать по трубам системы и поступает в радиаторы. Очень удобно и быстро. Если будете покупать, то советую заглянуть на сайт, где продаются высококачественные и экономные электрические котлы - https://pro-komfort.com/kotly-otopleniia/elektricheskie/ . Компания гарантирует надежность и высокий КПД представленной техники для обогрева дома.
- 0
-
Waistaka - Сообщения: 24
А у нас на твердом топливе стоит котел, дров куча, девать некуда. Так что нам дешевле такой котел обходится.
- 0
-
Koroleva - Сообщения: 315
Koroleva писал(а):А у нас на твердом топливе стоит котел, дров куча, девать некуда. Так что нам дешевле такой котел обходится.
У нас так же) Хорошо поставили дымосос https://аквасвит.рф/g8993627-ventilyatory-dymososy-dlya на котел, а то бывает дым в дом попадает, не приятно. Не хотелось бы чтобы вещи дымом пахли.
- 0
Последний раз редактировалось vdowencko 12.10.2018 10:17, всего редактировалось 1 раз.
-
vdowencko - Сообщения: 132
У меня двухконтурный Протерм Ягуар стоит. в принципе довольна. Правда недавно сломалось что-то, муж говорил с насосом что-то случилось. Хорошо, что на примете давно был магазин https://kupi-kotel.ru/catalog/zapchasti/protherm/ оригинальных запчастей для котлов Protherm . Много позиций в наличии, цены низкие.
- 0
-
faserty - Сообщения: 46
А по документам напряжно поменять котел в доме? а то мы тоже планируем, хотелось бы знать к чему себя готовить и свой бюджет.
- 0
- InnesaCam
У меня кстати относительно недавно в твердотопливном котле сломался теплообменник. Я изначально не понял в чем дело, но потом обратился к мастерам и те хорошо, что помогли. Так вот, брал я теплообменник потом вот здесь https://proteplo.org - если что советую. А что касается самого котла, то сейчас огромный выбор. Какие у вас основные -характеристики по выбору его, расскажите?
- 0
-
armen123456789 - Сообщения: 77
В твердотопливных котлах это болезнь, далеко не редкость когда теплообменник выходит из строя. Такое происходит из-за нарушения условий эксплуатации.armen123456789 писал(а):У меня кстати относительно недавно в твердотопливном котле сломался теплообменник. Я изначально не понял в чем дело, но потом обратился к мастерам и те хорошо, что помогли.
- 0
-
Xonre - Сообщения: 38
• Страница 1 из 2 • 1, 2