|
Английский по Скайпу
Re: Английский по Скайпу
Недавно, как раз таки закончил обучение в SkypeTeach, подход у преподавателя грамотный, с ломанного английского до разговорного приобрел за короткий промежуток времени, учиться можно.
- 0
- PumPurumper
Я все думала ребенка тоже так учить, но все же передумала, здесь нужна прямая связь я учителем и учеником, ребенок лучше освоит материал.
- 0
-
Violetta - Сообщения: 86
Согласен, ребенок должен преподавателя понимать, я вот ребенка к некоторым учителям водил и спрашивал, тебе с преподавателем интересно? В итоге сын выбрал учителя сам и ему с ним интересно + заметен прогресс в обучении и это главное. Я только проверяю его домашнюю работу и все, специально пользуюсь ответами - гдз по английскому языку https://shkololo.ru/gdz-angliyskiy-yazyk , а то же его не знаю.
- 0
-
DonKiHot - Сообщения: 117
По скайпу многие осваивают английский язык. Я так понимаю что эта методика действительно даёт быстрый результат.
- 0
-
Стас Токарев - Сообщения: 140
Juke писал(а):Здравствуйте всем. Кто из вас изучает английский язык по Скайпу?
Я сейчас как раз в процессе)) Месяцев восемь уже в таком формате учу английский. Результаты куда более впечатляющие, нежели от всех этих курсов, где преподаватели работают с группами по 8-10 человек. По скайпу же всё внимание учителя направлено на вас, а значит и подтягивает он ваш английский гораздо быстрее и эффективней. Репетитора я через Ассоциацию репетиторов подобрала https://repetit.ru/repetitors/angliyskiy-yazyk/online/ . База там поистине огромная - есть расценки, отзывы, краткая информация по каждому репетитору. Так что выбрать действительно хорошего и со стажем не составит труда.
- 0
-
Якушина Станислава - Сообщения: 112
Племяшка совершенствовала свои знания по скайпу в SkypeTeach. Осталась очень довольна. Хвалила преподавателя и саму методику преподавания. Хорошо подтянула языковые знания.
- 0
- Вики
Отличная идея, теперь после работы не нужно нестись сломя голову в другой конец города, сидеть голодным и злым на занятиях. Лучше потратить дома это время на отдых, а потом уже спокойно включить компьютер и получить свою порцию знаний.
- 0
- oleg.khorunzhiy
oleg.khorunzhiy, прогресс не стоит на месте!
Старые методы обучения, когда приходилось куда-то ходить (типа языковых школ) уже постепенно уходят в прошлое. Туда ходят в основном те, кто не дружит с интернетом. Заниматься по скайпу в том же SkypeTeach (для тех кто не знает https://skypeteach.ru/) намного удобнее в плане формирования своего графика, и не надо подстраиваться под других.

- 0
- NeStyler
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3