Наверх

Английский по Скайпу

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Re: Английский по Скайпу

Сообщение PumPurumper » 20.03.2019 16:17

Недавно, как раз таки закончил обучение в SkypeTeach, подход у преподавателя грамотный, с ломанного английского до разговорного приобрел за короткий промежуток времени, учиться можно.
  • 0

PumPurumper

Сообщение Violetta » 25.03.2019 11:01

Я все думала ребенка тоже так учить, но все же передумала, здесь нужна прямая связь я учителем и учеником, ребенок лучше освоит материал.
  • 0

Violetta

Сообщение DonKiHot » 25.03.2019 12:51

Согласен, ребенок должен преподавателя понимать, я вот ребенка к некоторым учителям водил и спрашивал, тебе с преподавателем интересно? В итоге сын выбрал учителя сам и ему с ним интересно + заметен прогресс в обучении и это главное. Я только проверяю его домашнюю работу и все, специально пользуюсь ответами - гдз по английскому языку https://shkololo.ru/gdz-angliyskiy-yazyk , а то же его не знаю.
  • 0

DonKiHot

Сообщение Стас Токарев » 31.03.2019 15:03

По скайпу многие осваивают английский язык. Я так понимаю что эта методика действительно даёт быстрый результат.
  • 0

Стас Токарев

Сообщение Якушина Станислава » 01.04.2019 13:03

Juke писал(а):Здравствуйте всем. Кто из вас изучает английский язык по Скайпу?

Я сейчас как раз в процессе)) Месяцев восемь уже в таком формате учу английский. Результаты куда более впечатляющие, нежели от всех этих курсов, где преподаватели работают с группами по 8-10 человек. По скайпу же всё внимание учителя направлено на вас, а значит и подтягивает он ваш английский гораздо быстрее и эффективней. Репетитора я через Ассоциацию репетиторов подобрала https://repetit.ru/repetitors/angliyskiy-yazyk/online/ . База там поистине огромная - есть расценки, отзывы, краткая информация по каждому репетитору. Так что выбрать действительно хорошего и со стажем не составит труда.
  • 0

Якушина Станислава

Сообщение Вики » 10.04.2019 14:17

Племяшка совершенствовала свои знания по скайпу в SkypeTeach. Осталась очень довольна. Хвалила преподавателя и саму методику преподавания. Хорошо подтянула языковые знания.
  • 0

Вики

Сообщение oleg.khorunzhiy » 22.04.2019 11:42

Отличная идея, теперь после работы не нужно нестись сломя голову в другой конец города, сидеть голодным и злым на занятиях. Лучше потратить дома это время на отдых, а потом уже спокойно включить компьютер и получить свою порцию знаний.
  • 0

oleg.khorunzhiy

Сообщение NeStyler » 25.05.2019 17:50

oleg.khorunzhiy, прогресс не стоит на месте! :) Старые методы обучения, когда приходилось куда-то ходить (типа языковых школ) уже постепенно уходят в прошлое. Туда ходят в основном те, кто не дружит с интернетом. Заниматься по скайпу в том же SkypeTeach (для тех кто не знает https://skypeteach.ru/) намного удобнее в плане формирования своего графика, и не надо подстраиваться под других.
  • 0

NeStyler

Пред.

Вернуться в Болталка