|
Цистит
Цистит
Замучил цистит, уже не знаю что с ним и делать. Купила канефрон, а что еще можно от цистита принимать? Или может бутылку с теплой водой использовать?
- 0
- Svetlana34
Re: Цистит
Обычно причиной возникновения цистита являются бактерии, попавшие в мочевой пузырь. И прежде чем говорить о лечении, нужно знать, какая именно бактерия спровоцировала появление цистита. Сдайте анализы https://smlab.ru и обратитесь к урологу, не занимайтесь самолечением.
- 0
-
Александра Лагунская - Сообщения: 40
Svetlana34 писал(а):Замучил цистит, уже не знаю что с ним и делать. Купила канефрон, а что еще можно от цистита принимать? Или может бутылку с теплой водой использовать?
Было когда то у меня это "счастье" ! Сначала да, тоже пила во время острых состояний таблетки, даже, по моему, тоже канефрон! Ну помогло, но только потом опять через пару месяцев было плохо! Пошла к гинекологу! Окалось, ну очень не просто его вылечить! Во первых, надо понимать причину! То ли это инфекция, то или другая причина! Я даже ходила делать КТ мочевого (скину вам адреса на будущее https://kt-kliniki.ru/clinics/kt-mochevogo-puzyrya/ ) , только потом начали лечение!
- 0
- Катя332121
Подождите, вы начали курс лечения без рекомендации врача? Вы вообще в здравом уме? Даже в рекламе по телевизору говорят, что самолечением НЕЛЬЗЯ заниматься. Срочно идите к врачу, ведь без диагностики трудно будет идентифицировать тип цистита. А по поводу курса терапии, канефрон я бы заменил на уролайф, а вместо бутылки использовал грелку.

- 0
- PumPurumper
Svetlana34 писал(а):Замучил цистит, уже не знаю что с ним и делать. Купила канефрон, а что еще можно от цистита принимать? Или может бутылку с теплой водой использовать?
вам в первую очередь надо не таблами тариться, а сдать анализ на все половые инфекции
- 0
- yan-kurlov
• Страница 1 из 1