Наверх

Покупка квартиры в МОСКВЕ.

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Покупка квартиры в МОСКВЕ.

Сообщение john10 » 10.04.2019 18:23

Как вы думаете, что лучше, купить в более удобном месте свою и большей площадью, но дороже (даже ипотеку придется брать на долгий срок), или купить в более отдаленном месте и однушку или студию и подешевле (возможно, без ипотеки), и сдавать ее, а самой снять квартиру ближе к центру и удобно ездить на работу и оплачивать частью аренды от сдачи своей квартиры аренду той, в которой буду жить?
  • 0

john10

Re: Покупка квартиры в МОСКВЕ.

Сообщение farigat » 10.04.2019 22:31

Вот купить где то и сдавать, для того чтобы самой все равно снимать... это дурдом полный. Не делайте такой ошибки. У меня есть знакомые которые имеют несколько квартир, и при этом ни одну не сдают т.к. опасаются что квартиру изгадят. Потом на ремонт уйдет больше, чем получишь со сдачи квартиры.
  • 0

farigat

Re: Покупка квартиры в МОСКВЕ.

Сообщение kuz9 » 11.04.2019 02:22

Согласен с вами лучше купить квартиру и жить в ней, тем более сейчас очень много различных предложений по поводу покупки жилья в Москве. Мы сами с женой очень долго снимали квартиру, пока не нашли довольно таки выгодное предложение в Агентстве национальная недвижимость вот здесь https://nationalrealty.ru где собственно и приобрели двухкомнатную квартиру. Цены в данной компании очень сильно отличаются, от тех которые сейчас существуют на рынке недвижимости, сами посмотрите очень выгодные предложения. Я честно говоря даже не думал что за такие деньги можно приобрести квартиру в Москве.
  • 0

kuz9

Вернуться в Болталка