|
Ступени из керамогранита.
Ступени из керамогранита.
Всем привет. У меня появилась интересная идея. Я хочу установить у себя на лестнице загородного дома керамогранитные ступеньки. Это должно быть здорово. Посоветуйте компанию в Москве, которая выполнит эту работу профессионально и недорого.
- 0
-
Брайтон - Сообщения: 94
Re: Ступени из керамогранита.
Ну плитки керамогранита вы можете купить в компании Tesser. А вот чтобы сделать ступеньки, вам нужно будет нанять еще какого-нибудь мастера. Мастера вы можете поискать на сайта Авито.
- 0
-
Семон - Сообщения: 135
Ступени из керамогранита Вы можете заказать, например, в этой компании https://keramika-budushego.ru/stupeni-iz-keramogranita/ Я как-то видел лестницу с такими ступеньками и мне очень понравилось. Я бы с удовольствием и у себя такую лестницу установил в загородном доме, но для меня это слишком дорого. Мне бы просто сделать ремонт в доме. Это уже было бы хорошо.
- 0
-
Ert - Сообщения: 70
А мне кажется, что такие ступеньки не безопасны. На них же подскользнуться можно. Просто у моего друга такая есть лестница в доме. Так когда я по ей спускался, то чуть лоб не расшиб. Правда, я в этот день был немного выпивший. Но все равно.
- 0
-
Hool - Сообщения: 149
• Страница 1 из 1