Наверх

Ступени из керамогранита.

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Ступени из керамогранита.

Сообщение Брайтон » 12.04.2019 07:19

Всем привет. У меня появилась интересная идея. Я хочу установить у себя на лестнице загородного дома керамогранитные ступеньки. Это должно быть здорово. Посоветуйте компанию в Москве, которая выполнит эту работу профессионально и недорого.
  • 0

Брайтон

Re: Ступени из керамогранита.

Сообщение Семон » 12.04.2019 07:25

Ну плитки керамогранита вы можете купить в компании Tesser. А вот чтобы сделать ступеньки, вам нужно будет нанять еще какого-нибудь мастера. Мастера вы можете поискать на сайта Авито.
  • 0

Семон

Сообщение Ert » 12.04.2019 07:30

Ступени из керамогранита Вы можете заказать, например, в этой компании https://keramika-budushego.ru/stupeni-iz-keramogranita/ Я как-то видел лестницу с такими ступеньками и мне очень понравилось. Я бы с удовольствием и у себя такую лестницу установил в загородном доме, но для меня это слишком дорого. Мне бы просто сделать ремонт в доме. Это уже было бы хорошо.
  • 0

Ert

Сообщение Hool » 12.04.2019 07:36

А мне кажется, что такие ступеньки не безопасны. На них же подскользнуться можно. Просто у моего друга такая есть лестница в доме. Так когда я по ей спускался, то чуть лоб не расшиб. Правда, я в этот день был немного выпивший. Но все равно.
  • 0

Hool

Вернуться в Болталка