|
Ставки на спорт
Ставки на спорт
Я слышал что сейчас большое количество людей зарабатывают с помощью того что делают ставки на спорт. Подскажите пожалуйста нормальную контору которая предоставляет хорошие коэффициенты и большой выбор доступных матчей.
- 0
-
Михаил27 - Сообщения: 46
Re: Ставки на спорт
Вы можете начать играть на конторе https://melbet365.com/ , которая на самом деле дает хорошие кофы по всем видам спорта. Просто сравнивал с Париматчем и оказалось , что в Мелбет 365 немного выше. Кстати выводить деньги можно даже на карту и у них проще регистрация.
- 0
-
Flerioj - Сообщения: 90
А на кофы всегда стоит обратить внимание - ведь это прибавка к заработку и к тому же неплохая.
- 0
-
Ceizavf - Сообщения: 185
А я считаю, что это все обман. Эти букмекерские конторы специально создали для того, чтоб люди там свои деньги оставляли. Так что не тратьте свое время. Найдите себе лучше более безопасную работу.
- 0
-
Hool - Сообщения: 149
Можете зарегистрироваться, например, в букмекерской конторе https://parimatch-win.com/ Мне эта тема тоже очень интересна. У нас на работе есть парень, который в этом деле профессионал. Занимается этим уже несколько лет. Мы с ним договорились, что он всему меня научит. Я понимаю, что пройдет много времени перед тем, как я стану профессионалом, но главное, чтоб стал.
- 0
-
Sarip - Сообщения: 130
Если принципиально хотите делать ставки только с мобильного приложения, этот сайт mob.com.kz поможет вам сделать выбор. На сайте информация о приложениях самых популярных контор. Этот сайт будет полезен, даже если вы не собираетесь скачивать приложение. Просто посмотрите , какие конторы самые популярные и сделаете выбор в пользу одной из них.
- 0
- Tuki
Да,сейчас на ставках можно неплохо заработать, так как много информации уже о том, как это делать. Можете попробовать начать ставить на киберспорт для начала, удобнее всего начать со ставок на Доту 2. Можете тут laughy-kyoto.com для начала. А самая нормальная контора это 1xbet, которая у всех на слуху. Там больше всего событий и лучшие коэффициенты!
- 0
- QuickCoat226
• Страница 1 из 1