Наверх

новые факты

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

новые факты

Сообщение HenryUUO » 10.04.2019 10:06

На стадии развода с женой выясняется, что она беременна..Если честно я мало верю в такое, скорее это попытка просто сорвать процесс. Но если и так, как это моет повлиять на развод в суде?
  • 0

HenryUUO

Re: новые факты

Сообщение Homka1 » 12.04.2019 09:56

а вот этот факт вам может реально осложнить жизнь!
  • 0

Homka1

Сообщение Homka1 » 12.04.2019 09:56

ну точнее процесс развода!
  • 0

Homka1

Сообщение rudenKo » 13.04.2019 16:05

HenryUUO писал(а):На стадии развода с женой выясняется, что она беременна..Если честно я мало верю в такое, скорее это попытка просто сорвать процесс. Но если и так, как это моет повлиять на развод в суде?

Вы меня, конечно, простите, но у меня назрел очевидный вопрос: уверены, что ребенок ваш? Конечно, анализ на отцовство сейчас не провести (насколько мне известно).
В принципе, развод с беременно возможен, но только если по обоюдному согласию. В противном случае, придется ждать до первого дня рождения ребенка и тогда подавать на развод. А вот женщина может подать на развод в любой момент, как ни странно и не парадоксально :no:
Так вот, если вы разводитесь по обоюдному согласию - развод через ЗАГС. И так, вам потребуется: составить иск, собрать документы, оплатить госпошлину. Подробнее можете почитать о разводе с беременной женой https://ros-nasledstvo.ru/razvod-vo-vremya-beremennosti-po-initsiative-zheny-ili-muzha/. Мировой судья рассматривает вопросы об удовлетворении или отклонении исковых требований в течение одного месяца с момента подачи искового заявления.
  • 0

rudenKo

Вернуться в Болталка