|
Спина
Re: Спина
Вот данный аппарат может выручить https://rikta.ru/catalog/apparaty-lazer ... ikta-04-4/ Мне за пару применений реально помог скажу я вам
- 0
- Vasiliy11
bablbi писал(а):Надо ортопедическое кресло и матрас.. и проблем не будет таких.
Соглашусь! По личному опыту могу сказать, что выбор кресла играет большую роль. Если будет использоваться кресло реклайнер с ортопедическим эффектом, то нагрузка на спину будет намного меньше, она не будет болеть.
- 0
-
Koroleva - Сообщения: 315
Всем привет. Хочу поделиться радостью! Меня очень мучила боль в спине по утрам. Походы к разным массажистам на массаж помогали, но не на долго. Потом ему друзья посоветовали попробовать сменить матрас на ортопедический. И вот результат, я на много реже начала вспоминать о боли в спине. Матрас он покупал на www.дримлайн.рф . Мне у них очень понравилось качество продукции.
- 0
-
TanyushkaK - Сообщения: 20
А как вас тут выручить можно? Вам правильно выше написали - к доктору идти нужно. Может еще матрас стоит сменить Виолайт, потому что очень важно чтобы ночью, когда вы отдыхаете у вас позвоночник был в правильном положении, тогда нагрузка на него спадает.
- 0
-
Syqyno - Сообщения: 59
Alicaad писал(а):Ребят, жутко спина болит последнее время, кто может выручить?
помочь? ну только советом!
даю вам ссылку для размышлений о вашем неправильном образе жизни, который, собственно, и приводит к болям. потом страдаете, мучаетесь и просите советов.
ловите - https://vsepospine.ru/osteohondroz/shejnyj/profilaktika.html
вот скажите, уже ж ходите душа нараспашку? спите плохо? стресс на работе? сто процентов, минимум есть 2 пункта из статьи(по причинам)
ниже в ней описаны способы профилактики, соблюдая которые, вы не будете вспоминать о том,что когда-то что-то со спиной было не так. уж поверьте. это проверено на себе))
- 0
- yan-kurlov
• Страница 1 из 2 • 1, 2