|
Новости криптовалют
Новости криптовалют
Кто интересуется криптовалютами, товарищи? Если конкретнее, то у меня в приоритете новости про биткоин. Дело в том, что у меня есть некоторый запас сатоши. А в последние дни рынок криптовалют начал плясать. Внезапный рост сменяется резким неожиданным падением. Не нравится мне все это. Хотелось бы знать, что ожидать. У вас есть на примете ресурсы с оперативным отслеживанием, а еще лучше и дополнительно с хорошей аналитикой рынка криптовалют?
- 0
-
Panteleimon - Сообщения: 30
Re: Новости криптовалют
У меня есть немногим менее четверти биткоина. Я просто ежедневно захожу в кошелек и из него отслеживаю курс. Сделал это своей постоянной привычкой. Иногда захожу на Битновости для беглого ознакомления с курсами и прогнозами.
- 0
-
Norton - Сообщения: 31
Я наоборот постоянно все мониторю с тех пор как прикупил половину биткоина. Несколько каналов на Ютубе и четыре группы в соцсетях. Правда одна из групп специализируется на Эфире. Подумываю и в него вложиться со временем. И еще в Битсмедиа постоянно заглядываю. Этого мне хватает с головой.
- 0
-
Luter - Сообщения: 27
Про новости биткоин можете узнать здесь: https://cryptobit.media/ru/news/crypto/. Но данный сайт не ограничивается одними лишь новостями про криптовалюты. У них есть календарь событий криптовалюты, куча разной статистики и публикаций. В общем информации немало. Еще можете зайти на Битмаклер или Плэинньюс. Тоже неплохие источники.
- 0
-
Ted - Сообщения: 32
Биткоин мягко говоря удивляет в последние дни. Вот вчера он серьезно упал, а перед этим прилично вырос. Такие резкие скачки бывают редко. но все же бывают.У меня есть крипта (причем анонимная, тоесть прокручен через сервис https://bestmixer.io/ru ), но я жду когда курс подниматься хоть на несколько тысяч, чтобы мне было выгодно продавать 

- 0
-
Bojkut - Сообщения: 63
Я ещё с прошлого года перестал за этим всем следить) Просто утратилась актуальность всего этого вот и всё) Вообще, я считаю что сейчас очень важно следить за политикой и всем что с этим хоть как-то связано. Как никак, а недавно были выборы которые возможно были самыми громкими вообще) Я на фоне всего этого даже стал увлекаться этим всем. Вот даже сейчас читаю разные статьи про человека которого зовут Антон Яценко политик про него есть много чего интересного на без табу. Впрочем, там вообще в принципе много материала интересного)
- 0
- panzer
• Страница 1 из 1