|
Где взять займ.
Где взять займ.
Всем привет. Мне сейчас нужны деньги. У меня плохая кредитная история, поэтому идти в банк нет смысла. Может обратиться в какую-нибудь микрофинансовую компанию? Как вы думаете?
- 0
-
Sarip - Сообщения: 130
Re: Где взять займ.
Я как-то брал деньги в компании Займер. На тот момент мне срочно нужны были деньги, вот я к ним и обратился. Взял у них десять тысяч, а через неделю отдал одиннадцать тысяч. Вот к ним можете и обратиться.
- 0
-
Dit - Сообщения: 117
Вот, например, сервис подбора займов онлайн https://www.getmoneyfast.ru/offer/list Попробуйте оформить займ там. Может и получится. Я тоже иногда обращаюсь за деньгами в финансовые компании. Как-то я свой телефон потерял, а без телефона я как без рук. Вот и пришлось оформить займ на несколько дней до зарплаты. Они меня на тот момент хорошо выручили.
- 0
-
Брайтон - Сообщения: 94
А я этим микрофинансовым компаниям не доверяю. У них же огромный процент. Я как-то брал пятнадцать тысяч, а отдать пришлось восемнадцать. Лучше бы занял у родителей деньги или у друзей.
- 0
-
Hool - Сообщения: 149
Ситуации разные бывают. Я очень не люблю просить взаймы у родственников и друзей. А иногда просто даже не у кого одолжить. Когда-то даже оформлял займ птс и ничего - выплатил и забыл... Автомобиль весь период кредитования оставался у меня. проценты адекватные.. Почему бы и нет...
- 0
- Мистерстрой
Hool писал(а):А я этим микрофинансовым компаниям не доверяю. У них же огромный процент. Я как-то брал пятнадцать тысяч, а отдать пришлось восемнадцать. Лучше бы занял у родителей деньги или у друзей.
Абсолютно согласен! Я считаю, если брать кредит, то лучше уж брать в государственном банке. Это как-то надежнее и проценты у них не такие высокие, и скрытых платежей нет. Мы когда брали, нашли сайт https://kreditbezspravki.ru/ Там есть несколько предложений от проверенных банков под неплохие проценты. Тоже можно все онлайн оформить, быстро и без проблем. Главное не подавать заявки во все банки сразу, лучше по очереди.
- 0
- Victorianetc
Мне понадобились срочно деньги, а в банке не захотели выдавать такую сумму. Обратилась в онлайн-сервис http://centro.credit/ – в принципе все понравилось. Получила кредит онлайн на карту не выходя из дома, причем даже документов никаких особо не понадобилось. Рассчиталась я тоже онлайн – так что все очень просто.
- 0
- Korovka33
• Страница 1 из 1