|
Прокат автомобиля.
Прокат автомобиля.
Хочу поинтересоваться у тех водителей которые берут в аренду авто. Дело в том что я буквально через пару дней по работе буду лететь с Ростова в Москву билеты уже заказаны, но вот с автомобилем есть проблемы. В Москве мне нужно будет где то арендовать автомобиль, так как придется ездить считай что по всему городу, на автобусах сами понимаете не варианты, заказывать такси очень дорого. Вообщем посоветуйте где можно будет арендовать авто буквально на 2-3 дня.
- 0
-
farigat - Сообщения: 127
Re: Прокат автомобиля.
А вы думаете аренда будет дешевой? Лучше уже на автобусе, лично я сам постоянно езжу по командировкам, по городу перемешаюсь на автобусе, в крайнем случае заказываю такси. Правда один раз думал арендовать, но узнав цены передумал. Да вы сами можете примерно посмотреть в интернете
- 0
-
GenriK - Сообщения: 165
Re: Прокат автомобиля.
Ну смотря где арендовать автомобиль. Конечно условия аренды везде разные, как и цены. Сам очень часто арендую автомобили, так как стабильно раз в месяц езжу в командировки. Честно сказать брал авто на прокат в различных местах, но более выгодной оказалась вот эта компания http://rental.ua где я уже практически год арендую автомобили. Цены очень низкие, вы сами можете убедится в этом посетив данный сайт на котором есть все цены. Вообщем советую вам рассмотреть данный сайт, тем более бронировать авто можно не выходя из дома удачи.
- 0
-
kuz9 - Сообщения: 137
• Страница 1 из 1