|
какие у меня шансы
какие у меня шансы
Какие у меня шансы оставить себе машину при разводе с женой? Оформлена на меня! Купил во время брака, но с денег от продажи подаренной мне дачи
- 0
- StasikR
Re: какие у меня шансы
ну если докажите, что это были личные средства и если суд так это воспримет, то есть шанс
- 0
-
Majos - Сообщения: 259
Re: какие у меня шансы
StasikR писал(а):Какие у меня шансы оставить себе машину при разводе с женой? Оформлена на меня! Купил во время брака, но с денег от продажи подаренной мне дачи
Вот это, кстати, значимая деталь! Потому как не все делится пополам, есть масса оговорок на счет личного имущества и средств супругов! Дело в том, что не считается совместно нажитым и не подлежит разделу имущество, которое получено в дар или унаследовано! Как в вашем случае дача! Также было бы, если бы вы унаследовали саму машину! А вы ее то приобрели по сути! Да, продали дачу, но автомобиль по факты приобрели во время брака! Об этом говориться вот тут, как делится машина при разводе https://ros-nasledstvo.ru/kak-delitsya-mashina-pri-razvode/! Хотя есть вариант, что суд может расценить все таки ее , как ваше личное имущество!
- 0
-
Dok123 - Сообщения: 251
• Страница 1 из 1