Наверх

Где заказать строительство дома?

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Где заказать строительство дома?

Сообщение farigat » 15.04.2019 15:49

Так как мы живем в квартире семья у нас большая, и мягко сказать место уже не хватает, хотим построить дом. Но для начала я хотел бы посоветоваться с теми, кто недавно строил или только собирается строить дом. Подскажите в какую лучше компанию или фирму обращаться по поводу строительства дома в Москве? Может быть ваши знакомые строили или родственники. Вообщем нужен проверенный вариант.
  • 0

farigat

Re: Где заказать строительство дома?

Сообщение GenriK » 15.04.2019 19:22

Если понимаете в этом деле то можно и самому построить, если нет то только в компанию обращаться. Лично мы так и делали, конечно не дешево, но все с гарантией и качественно. Заказывали через строительную компанию у себя в городе.
  • 0

GenriK

Сообщение kuz9 » 15.04.2019 23:25

Лично мы перед постройкой очень долго думали к кому обращаться, пока не нашли действительно отличный вариант, из всех ранее посещаемых фирм, данная компания http://merastroy.com оказалась самой дешевой, и как показало строительство самой на мой взгляд качественной работой. Во первых все выполняется под ключ с по ранее изготовленному проекту,очень понравилось то что ребята действительно терпеливые, за время строительства у нас менялся три раза проект, по моей инициативе конечно же, но все равно все было выполнено качественно и цена не менялась.
  • 0

kuz9

Сообщение Сальма » 20.04.2019 14:10

Обратитесь сюда http://prorabkin.ru/services/brigada-pri-stroitelstve/zagorodnykh-domov/ и профессиональная бригада по строительству вашего доа будет обеспечена, да еще и координировать их работу будет опытный прораб.
  • 0

Сальма

Вернуться в Болталка