|
Перевоз груза.
Перевоз груза.
Добрый день. Мне нужно будет из Москвы доставить строительный материал в Санкт-Петербург. Для этого мне нужна грузовая машина. Подскажите транспортную компанию в Москве, где можно заказать такую машину по доступной цене.
- 0
-
Hool - Сообщения: 149
Re: Перевоз груза.
Могу порекомендовать вам компанию Dostavista, которая занимается грузоперевозками по всей России по приемлемым ценам. Я как-то к ним обращался. Мне попался профессиональный водитель, который выполнил работу качественно.
- 0
-
Семон - Сообщения: 135
Заказать фуру Вы можете, например, тут https://sibautotrans.ru/services/mezhdu ... operevozki Там вроде приемлемые цены. Нашей компании нужно будет в Казань отправить трубы в мае. Тоже нужно будет нанять грузовую машину. Раньше у нас была своя машина с водителем, но он уволился. Пока нового водителя не нашли.
- 0
-
Брайтон - Сообщения: 94
Вот вам для сравнения компания Gettransport, которая тоже занимается грузоперевозками по России. Вы сравните цены в разных компаниях и выберите ту компанию, где цены будут ниже.
- 0
-
Sarip - Сообщения: 130
• Страница 1 из 1