|
Кейс для ноутбука.
Кейс для ноутбука.
Добрый день. Посоветуйте, где можно купить защитный кейс для ноутбука? А то у меня техника дорогая и носить ее в обычной тряпочной сумке совершенно не безопасно. Нужен качественный и недорогой вариант.
- 0
-
Hool - Сообщения: 149
Re: Кейс для ноутбука.
Возле нашего дома есть магазин Уютный дом, где большой выбор различных пластиковых кейсов для ноутбуков. Если найдете такой магазин недалеко от себя, то обязательно сходите туда.
- 0
-
Семон - Сообщения: 135
Купить защитный кейс Вы можете, к примеру, тут https://hardcases.ru/ Там есть из чего выбрать. Мне тоже нужно будет купить кейс для своего ноутбука, а то я тоже ношу его в обычной сумке. Мне один раз его чуть не разбили, когда на меня наехал велосипедист. Это произошло случайно. Слава богу техника не пострадала. А то пришлось бы кучу денег отдать за его ремонт.
- 0
-
Брайтон - Сообщения: 94
Я такие кейсы видел в интернет магазине OZON. Еще подумал, что и мне бы он пригодился, но так и не купил, денег пожалел. Вот в этом магазине вы и можете посмотреть себе кейс. Может что и подберете.
- 0
-
Sarip - Сообщения: 130
• Страница 1 из 1