Наверх

Самые надежные диски

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Самые надежные диски

Сообщение farigat » 16.04.2019 13:15

Буквально с неделю назад купил автомобиль, сейчас вот задумался о покупки дисков. Вопрос такого характера. Скажите пожалуйста, какие из дисков (литые, кованые, штампованные) - самые надежные, прочные и выносливые? Хочу купить действительно качественные диски, конечно брендов много и каждый изготовитель говорит что именно его диски лучшие, но сами понимаете все не перепробовать. Вообщем посоветуйте варианты.
  • 0

farigat

Re: Самые надежные диски

Сообщение GenriK » 16.04.2019 16:46

Да честно вам сказать я перепробовал разные марки дисков, здесь нет супер качества, если влетите в яму то 100% на балансировку. Поэтому покупайте дешевые и не морочьте голову. Главное аккуратно по дороге перемещайтесь. Удачи
  • 0

GenriK

Re: Самые надежные диски

Сообщение kuz9 » 16.04.2019 20:59

При ударе кованый диск не деформируется а передаёт всю динамику удара в подвеску... гнутся её детали. Штампованный диск деформируется, работает как демпфер, погибая - спасает подвеску, подвеска как правило не страдает. Конечно, всё зависит от силы удара, скорости, геометрии ямы. Лично я бы посоветовал диски марки ADORA вот посмотрите здесь https://www.moreshin.com.ua/ очень надежные и качественные, стоят не дорого. Вообщем фирма ADORA славится своим качеством, на ряду с другими производителями. Вообщем я вам посоветовал, а выбор за вами удачи!
  • 0

kuz9

Вернуться в Болталка