Наверх

Дизайн интерьера квартиры.

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Дизайн интерьера квартиры.

Сообщение Брайтон » 01.04.2019 07:24

Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, компанию в Москве, которая занимается дизайном интерьера по доступной цене. А то я решил обновить свою квартиру. Хочется чтоб она была современной и уютной.
  • 0

Брайтон

Re: Дизайн интерьера квартиры.

Сообщение Семон » 01.04.2019 07:29

Да зачем вам это нужно. Эту работу можно и самому выполнить. Ничего сложного в этом нет. Главное начать, а идеи сами появятся. Мы с женой придумали сами классный дизайн квартиры. До сих пор любуемся.
  • 0

Семон

Сообщение Sarip » 01.04.2019 07:38

Заказать дизайн интерьера квартиры Вы можете, например, тут https://dizayn-intererov.ru/ Я считаю, что этим должны заниматься профессионалы, а не мы с вами. Не у всех же есть такой талант. Я бы тоже поменял дизайн в своей квартире, но пока не до этого. Вот будет у меня отпуск в июне, тогда я и займусь этим вопросом.
  • 0

Sarip

Сообщение Dit » 01.04.2019 07:43

Мне моя сестра помогла с дизайном квартиры. Она по образованию дизайнер. Получилось очень здорово. Я бы до такого никогда не догадался. Вот что значит профессионал. Так что обязательно обратитесь к специалистам.
  • 0

Dit

Сообщение ZarinaZub » 13.04.2019 21:53

Добрый вечер! Я тоже хочу обновить полностью свой дом, остался мне он от бабушки. Поэтому нужно браться за ремонт, ищу хорошего дизайнера или даже целую компанию. Кто знает и подскажет ???
  • 0

ZarinaZub

Сообщение OskarIvanets » 13.04.2019 23:47

ZarinaZub писал(а):Добрый вечер! Я тоже хочу обновить полностью свой дом, остался мне он от бабушки. Поэтому нужно браться за ремонт, ищу хорошего дизайнера или даже целую компанию. Кто знает и подскажет ???

Здравствуйте! :-) Точно без помощи специалистов вам не справится, хочу вам порекомендовать классную компанию «Мой ремонт». Вы можете посмотреть тут дизайн и ремонт коттеджей https://myremontnow.ru/blog/dizayn-kottedzha/, очень хорошие предложения и идеи) Там работают только специалисты своего дела, менеджеры с удовольствием вас выслушают и посчитают стоимость вашего ремонта)) Очень удобно, как по мне) :Rose:
  • 0

OskarIvanets

Сообщение donPartizan » 17.04.2019 21:42

Брайтон писал(а):Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, компанию, которая занимается дизайном интерьера по доступной цене. А то я решил обновить свою квартиру. Хочется чтоб она была современной и уютной.

Доброго, не вопрос, подскажу. Воспользуйтесь услугами студии дизайна и ремонта "Борис" - https://borisstudio.com/dizajn-interera/ Ребята креативные, разработают отличный дизайн и в оговоренные сроки воплотят его в жизнь. Я уже к ним обращался, все ok.
  • 0

donPartizan

Сообщение Passhaa » 19.04.2019 13:00

Мне делали не так давно ремонт квартира в Красногорске недорого http://sdom-stroy.ru/remont-kvartir-v-krasnogorske.html Всё очень круто получилось, можете им сами написать, думаю помогут и не разочаруют вас, поэтому стоит ознакомиться с ними
  • 0

Passhaa

Вернуться в Болталка