|
Запчасти на квадроцикл?
Запчасти на квадроцикл?
Мы сейчас ищем нормальную компанию которая занимается продажей запчастей на квадроциклы. В интернете много таких, но нас не устраивает их ценовая политика. Подскажите если в курсе!
- 0
- ZadnePrivodniya
Re: Запчасти на квадроцикл?
Имею тоже КВАДР . Замучился в поисках запчастей на неГО . Компании не которые продают но цены я вам скажу заоблачные .
- 0
- Mramor01
Здравствуйте, я тоже старался не покупать китайские запчасти, но таких магазинов просто куча и найти хороший, качественный магазин сложно, я начал искать в интернете где провел не мало времени в поисках нужного мне магазина, но все безрезультатно. Как-то раз когда я менял на машине шины, я спросил у работника где можно купить хорошие запчасти и он мне посоветовал вот этот магазин: http://www.snowmarine.ru какого было моё удивление, когда я нашел там качественные запчасти))
- 0
- Trevorsik
ну вы знаете, тут специфика такая, что ценовая политика будет плюс минус одна и та же!
- 0
-
BenJaMin - Сообщения: 79
Александр Январский писал(а):Недешево обходятся запчасти на него,все верно.
А кто говорил, что обслуживание весьма редкого в наших краях транспорта, ещё и предназначенного для нерегулярной езды, будет дешёвым удовольствием? Вот купить квадроцикл по хорошей цене легко можно - самарская "Зебра" их продаёт по 300-700К. А вот ремонт и тюнинг могут выйти в копеечку, если водить совсем уж безбашенно.

- 0
- FrankerZ
• Страница 1 из 1