|
Зависимость
Зависимость
Мой друг что-то очень много пьет , уже месяц не выходит из запоя , не могу на это закрыть глаза,хочу помочь другу ,подскажите с чего начать ?
- 0
- TolyaSaryba
Re: Зависимость
Да это дело такое, затягивает . Нужно выручать друга. Вы тут наверно не поможете нужно обращаться к специалистам , которые выводят из запоя .
- 0
- SerjPetrov
Мой один знакомый тоже был в такой беде . Его родные обратились реабилитационный центр и спасли мужика. Да это не все было просто , но они справились с этим . Вот сайт центра https://stop-zavisimost.ru я думаю они смогут вам помочь как и моему знакомому .
- 0
- RyslanNepesov
TolyaSaryba писал(а):Мой друг что-то очень много пьет , уже месяц не выходит из запоя , не могу на это закрыть глаза,хочу помочь другу ,подскажите с чего начать ?
Может у него случилось в жизни что-то плохое? Иначе почему пьет столько?
- 0
-
Koroleva - Сообщения: 315
TolyaSaryba писал(а):Мой друг что-то очень много пьет , уже месяц не выходит из запоя , не могу на это закрыть глаза,хочу помочь другу ,подскажите с чего начать ?
У моей сестры была аналогичная проблема, тоже в запое постоянно находилась. Но благо, что я смогла уговорить её посетить многопрофильный центр Профилактик. Благодаря Вагану Вагифовичу удалось излечить её от зависимости. Больше спиртное не употребляет, ведет здоровый образ жизни.
- 0
-
ser_avraam - Сообщения: 61
• Страница 1 из 1