|
Бодибилдинг
Бодибилдинг
Всем привет! Есть ли тут среди нас люди, которые профессионально занимаются бодибилдингом? С чего вы начинали и как пришли в этот вид спорта? Я уже пять лет хожу в качалку, а сейчас решил начать готовиться к соревнованиям, вот ищу себе топового тренера. Можете такого посоветовать?
- 0
-
limonad - Сообщения: 158
Re: Бодибилдинг
А в той качалке, где вы занимаетесь, нет нормального инструктора? Лично я бы на вашем месте не стал уходить в профессиональный спорт, это же огромная нагрузка на организм. Лучше занимайтесь как и раньше, для себя.
- 0
-
KononVarvar - Сообщения: 164
Как я понял из вашего поста: у вас и так есть хорошая база, так что вы вполне можете и сами заниматься без тренера. Сейчас есть много различных сайтов, на которых профессиональные тренеры выкладывают статьи с описанием тренировок, а также видео ролики к ним. Я недавно искал как правильно выполнять шраги , нашел вот эту статью http://musclefit.info/obzor-upraznenii/shragi , почитайте, может быть и вам будет полезна эта информация.
- 0
-
Nerygarew - Сообщения: 173
Я в инстаграмме подписан на несколько мировых бодибилдеров, так они показывают в прямом эфире бесплатные тренировки. вы тоже можете на них подписаться, могу в личку скинуть ссылки на их профили.
- 0
-
Plankton - Сообщения: 174
Plankton писал(а):Я в инстаграмме подписан на несколько мировых бодибилдеров, так они показывают в прямом эфире бесплатные тренировки. вы тоже можете на них подписаться, могу в личку скинуть ссылки на их профили.
Надо и себе парочку найти таких.
- 0
-
Стас Токарев - Сообщения: 140
если хочется иметь красивую форму, то можно и дома заниматься себе спокойно. бодибилдеры слишком перекаченные, как по мне. лучше просто подтягиваться, отжиматься, делать махи и так далее. очень полезно упражнение - подтягивание обратным хватом. вот недавно прочитал почему именно http://fit-ness24.ru/podtyagivaniya-obratnym-hvatom-kakie-myshtsy-rabotayut/ . теперь тренируюсь постоянно. специальные добавки не ем, потому что знаю какой вред от этого. да и не стремлюсь быть качком. для здоровья надо заниматься прежде всего.
- 0
-
ClubBoy - Сообщения: 118
Для начала нужно изучать много информации из книг и интернета, так как без знаний не получится заниматься бодибилдингом
- 0
-
shevrolet - Сообщения: 38
Для тех, кто считает, что кроссфит - это не для него и это слишком тяжело, читаем https://fiteria.ru/statji/krossfit-prekratite-verit-v-eti-mify.html и вылазим из своего кокона сомнений. В природе, гусеница, для того, чтобы стать бабочкой прорывает толстые стенки своего кукольного дома. Только так. Хочешь быть сильным и красивым, грызи свои сомнения, избавляйся от них и расправляй свои крылья.

- 0
-
Founder - Сообщения: 49
У меня знакомы бодибилдингом год назад увлекся, так он с обычным тренером занимается. И результаты у него не плохие, сейчас вот к районным соревнованиям готовится. Уже грим-бронзер джантана прикупил и активно проводит сушку тела. В общем, буду болеть за него на соревнованиях)
- 0
-
Koroleva - Сообщения: 315
• Страница 1 из 1