|
Дайте совет по покупке тормозных дисков
Дайте совет по покупке тормозных дисков
Вчера машину отвозил на СТО, сегодня позвонили и сказали что нужно купить тормозные диски и заменить их. Посоветуйте магазин где подаются такие. Потому что я так занят своей работой, что даже искать не знаю где и сравнивать цены нет времени.
Надеюсь вы мне подскажете по своему опыту и там где вы брали. Я привык верить людям
А без машины я домой долго добираюсь и как то не комфортно вообще. Тем более через пару дней ребенка в больницу надо отвезти. Поэтому нужно купить запчасти в кротчайшие сроки.
Спасибо заранее за советы.
Надеюсь вы мне подскажете по своему опыту и там где вы брали. Я привык верить людям

А без машины я домой долго добираюсь и как то не комфортно вообще. Тем более через пару дней ребенка в больницу надо отвезти. Поэтому нужно купить запчасти в кротчайшие сроки.
Спасибо заранее за советы.
- 0
-
vmedosov - Сообщения: 8
Re: Дайте совет по покупке тормозных дисков
Я брал вот здесь https://avto199.ru/razdel/tormoznye-kolodki-i-diski/ очень хороший магазин автозапчастей. Советую и вам там взять, как раз сэкономите и возьмете хорошего качества детали.
Потому что я как то искать место где купить возможно, не нашел ни одного стоящего интернет сайта который продает подобные запчасти. Точнее нашел плохие сайты и высокие у них цены. А потом мне товарищ посоветовал на этом посмотреть и я стал только тут заказывать.
Уверен вы тоже его оцените.

Потому что я как то искать место где купить возможно, не нашел ни одного стоящего интернет сайта который продает подобные запчасти. Точнее нашел плохие сайты и высокие у них цены. А потом мне товарищ посоветовал на этом посмотреть и я стал только тут заказывать.
Уверен вы тоже его оцените.

- 0
-
khorolovy - Сообщения: 6
Re: Дайте совет по покупке тормозных дисков
Добрый день, если вам нужна покупка тормозных дисков, то вам нужно обратить внимание на сервис https://avtorai.com.ua/ ,прекрасный сервис. Мне такие запчасти очень нравятся
- 0
-
basdas - Сообщения: 2
• Страница 1 из 1