Наверх

Дизайн календаря в компанию.

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Дизайн календаря в компанию.

Сообщение Леонид Брышко » 20.04.2019 00:59

Я работаю в строительной компании, а именно мы делаем ремонт квартир. Мой начальник дал задание, сделать календари с логотипом компании. Что бы можно было дарить нашим клиентам при сдаче квартиры. Ну и что бы просто стоял на столе у каждого сотрудника. Подскажите, кто сможет сделать дизайн в Москве?
  • 0

Леонид Брышко

Re: Дизайн календаря в компанию.

Сообщение Тимофей Фаринович » 20.04.2019 01:05

Такие компании берут запредельные деньги, так что лучше обратится на сайты фрилансов, там работников, которые смогут сделать качественный дизайн календарей, очень много, и берут за свою работу копейки.
  • 0

Тимофей Фаринович

Сообщение Степан Кузьмин » 20.04.2019 01:09

Можно обратиться к студентам к каким-нибудь художественным университетам, на факультет дизайна. Я думаю, они с радостью нарисуют вам календарь, возможно даже денег не возьмут, просто впишут своё имя на сам календарь, как дизайнера.
  • 0

Степан Кузьмин

Сообщение Дмитрий Разин » 20.04.2019 01:17

Лучше конечно обращаться в специализированные компании, которые занимаются этим не первый год, и у которых имеются примеры работ с большими компаниями. Вот, например, компания, которая должна вам помочь https://geliografic.ru/servicescalendarprod, цена на изготовление календарей конечно, не маленькая, но у них за плечами сотрудничество с большими компаниями.
  • 0

Дмитрий Разин

Сообщение Victorianetc » 27.04.2019 06:17

Обращайтесь в компанию https://giftspromo.ru/ Они как раз занимаются сувенирной и рекламной продукцией, в том числе и календари настольные у них можно заказать.
  • 0

Victorianetc

Вернуться в Болталка