|
Дизайн календаря в компанию.
Дизайн календаря в компанию.
Я работаю в строительной компании, а именно мы делаем ремонт квартир. Мой начальник дал задание, сделать календари с логотипом компании. Что бы можно было дарить нашим клиентам при сдаче квартиры. Ну и что бы просто стоял на столе у каждого сотрудника. Подскажите, кто сможет сделать дизайн в Москве?
- 0
-
Леонид Брышко - Сообщения: 14
Re: Дизайн календаря в компанию.
Такие компании берут запредельные деньги, так что лучше обратится на сайты фрилансов, там работников, которые смогут сделать качественный дизайн календарей, очень много, и берут за свою работу копейки.
- 0
-
Тимофей Фаринович - Сообщения: 13
Можно обратиться к студентам к каким-нибудь художественным университетам, на факультет дизайна. Я думаю, они с радостью нарисуют вам календарь, возможно даже денег не возьмут, просто впишут своё имя на сам календарь, как дизайнера.
- 0
-
Степан Кузьмин - Сообщения: 8
Лучше конечно обращаться в специализированные компании, которые занимаются этим не первый год, и у которых имеются примеры работ с большими компаниями. Вот, например, компания, которая должна вам помочь https://geliografic.ru/servicescalendarprod, цена на изготовление календарей конечно, не маленькая, но у них за плечами сотрудничество с большими компаниями.
- 0
-
Дмитрий Разин - Сообщения: 10
Обращайтесь в компанию https://giftspromo.ru/ Они как раз занимаются сувенирной и рекламной продукцией, в том числе и календари настольные у них можно заказать.
- 0
- Victorianetc
• Страница 1 из 1