|
Нужна новая летняя резина.
Нужна новая летняя резина.
Уже пора менять резину на летнюю, нужно купить новый комплект, вот только я не очень ориентируюсь в том как их правильно выбирать. Машину эту я купил у брата, и запасной комплект резины к ней у него уже был. Народ. сориентируйте, на что надо обратить внимание при покупке и какие марки будут более-менее нормально служить.
- 0
-
farigat - Сообщения: 127
Re: Нужна новая летняя резина.
да любую покупайте, все равно по нашим дорогам каждый сезон +- нужно менять резину. Я вот вообще БУ покупаю откатал на ней сезон и снова купил, так намного дешевле нежели покупать новую.
- 0
-
GenriK - Сообщения: 165
Re: Нужна новая летняя резина.
Я за рулём относительно недавно, к выбору шин для автомобиля подошёл ответственно. Проконсультировался с водителями со стажем, которые имеет большой опыт в этом деле. Они посоветовали брать качественную резину Michelin собственно её и приобрел. Покупал через интернет магазин, так как это намного дешевле с доставкой. Кстати покупал вот здесь https://alfa-shini.ru посмотрите. Это проверенный магазины с широким ассортиментом качественных шин и дисков для авто в Москве. Вообщем рекомендую вам рассмотреть такой вариант, а БУ я бы не советовал.
- 0
-
kuz9 - Сообщения: 137
• Страница 1 из 1