Наверх

Дешевые стальные двери.

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Дешевые стальные двери.

Сообщение farigat » 20.04.2019 15:13

Буквально недавно начали строительство офиса под ключ, процесс идет своим чередом, но есть небольшие проблемы с приобретением дверей. Дело в том что нам нужно закупить около 5 стальных офисных дверей, бюджет ограничен, да и нет смысла покупать для офиса дорогие варианты. Ездил по разным магазинам, но цены меня честно сказать не устроили. Вообщем сейчас ищем куда более дешевые варианты. Если кто то знает, где можно купить недорого двери для офиса пожалуйста подскажите, где именно.
  • 0

farigat

Re: Дешевые стальные двери.

Сообщение GenriK » 20.04.2019 19:51

в принципе можно оптом купить двери , вам ведь 5 штук нужно приобрести, как вариант посмотрите в интернете оптовых продавцов таких дверей уверен варианты будут.
  • 0

GenriK

Re: Дешевые стальные двери.

Сообщение kuz9 » 20.04.2019 23:02

Соглашусь с автором темы, для офиса есть и дешевле варианты, тем более дверь нужно покупать не одну. Лично я сам буквально недавно искал двери для своего офиса, ездил по магазинам и смотрел варианты в интернете, скажу вам честно варианты были но очень мало. В итоге мне удалось найти, качественные и при этом дешевые двери, которые я собственно и заказал. Кстати покупал вот здесь посмотрите https://metdveri.com очень хорошая компания под названием RexDoors двери очень дешевые, потому что продаются напрямую от изготовителя, выбор тоже не маленький. Вообщем сами посмотрите уверен что и для вас найдутся варианты. Удачной покупки.
  • 0

kuz9

Вернуться в Болталка