|
Аренда инструмента для демонтажа.
Аренда инструмента для демонтажа.
Хочу снести старый сарай возле дома, так как на его месте буду в дальнейшем строить гараж. Вообщем строитель из меня еще тот, поэтому гараж буду заказывать в строй компании, а вот демонтаж старого сарая я смогу выполнить и самостоятельно. Вот только инструмента у меня соответствующего нет. кто может подсказать где в Виннице можно арендовать такой инструмент, а именно отбойные молотки кувалды болгарку и т.д. Буду рад за любой совет. Просто сами понимаете покупать это все дорого.
- 0
-
GenriK - Сообщения: 165
Re: Аренда инструмента для демонтажа.
ну отбойный молоток можно купить, он не дорогой кувалду тоже, тем более вы живете в частном доме вам инструмент всегда такой пригодиться, не будите же вы постоянно арендовать.
- 0
-
john10 - Сообщения: 123
Re: Аренда инструмента для демонтажа.
Ну если на постоянной основе заниматься демонтажем или строительными работами, то такой инструмент можно купить, а если вам на 2-3 дня нужно, то не вижу смысла. Лично я арендую инструмент вот здесь https://prokat-vn.net/otbojnyj-molotok-vinnitsa посмотрите это недорогой магазин по продажи и прокату инструмента для строительства, кстати отбойный молоток тоже можно взять на прокат.
- 0
-
farigat - Сообщения: 127
• Страница 1 из 1