|
Пылесос
Re: Пылесос
Пылесос Rainbow мы купили уже давно, к нему докупили еще дополнительные насадки и теперь моем полы и чистим мебель, только ним. Заказывали пылесос и различные насадки тут rainbow-aquasystem.ru/rainjet/ убирать с ними стало намного проще.
- 0
- KirillBasov
Актуальная тема. Я сейчас и сам к пылесосу новые запчасти прикупить хочу. Нужны реально качественные. Кто подскажет, где найти такие можно?
- 0
-
Прометей - Сообщения: 177
Прометей писал(а):Актуальная тема. Я сейчас и сам к пылесосу новые запчасти прикупить хочу. Нужны реально качественные. Кто подскажет, где найти такие можно?
Если пылесос подлежит ремонту, то его однозначно восстанавливать надо. Ведь новая техника сейчас в разы в цене выросла. Я запчасти для пылесоса https://ziperone.ru/catalog/vacuum-cleaner-spares через интернет-магазин заказывал. У них на разные марки качественные предложения есть. Удобно, что тут помощь опытных профессионалов предусмотрена. Ведь с такой поддержкой гораздо проще нужную запчасть найти.
- 0
-
Макс Коперник - Сообщения: 142
Игорь Можаев писал(а):Посоветуйте хороший моющий пылесос.
Из недорогих посмотрите в https://axion-tnp.ru/catalog/dlya-doma/pylesos/ , у Аксион и функционал отличный и по цене недорого стоит. У нас уже второй год работает, никаких нареканий
- 0
- Gennet
Вы уверенны, что Вам нужен именно моющий пылесос, сейчас очень популярны роботы- пылесосы. Мы себе купили и очень довольны - это настоящая палочка-выручалочка для тех, кто предпочитает экономить свое время и не тратить его на уборку квартиры. Мы нашли интересную информацию о самых лучших роботах-пылесосах по состоянию на 2019 год здесь и отталкиваясь от нее уже выбирали себе пылесос.
- 0
-
Svetas - Сообщения: 25
• Страница 1 из 1