Наверх

Спрашиваем про внедорожники PAJERO

Вопросы, советы и всё что связанно с выбором внедорожника.

Спрашиваем про внедорожники PAJERO

Сообщение Немодный » 12.03.2007 20:10

Для облегчения поиска информации а также упрощения игры в вопросы и ответы в качестве эксперимента пробуем сделать так:

В этой теме можете задавать любые интересующие вас вопросы связанные с данной маркой. Ответы развернутые и интересные будем оставлять, флуд немилосердно удалять. Думаю таким образом со временем у нас получатся неплохие наборы вопросов и ответов и нам не придётся постоянно отвечать на одни и те же вопросы.
Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Немодный » 12.03.2007 20:13

tager:
Хочу купить Паджеро Спорт 02г.,3л.,примерно за 22т.$.Подскажите какие могут быть проблемы,дорогой ли в обслуживании.Кто ездил-какие впечатления от машины,как в эксплуатации?А может что другое посоветуете.

Дим-Димычъ:
американец судя по деньгам, на велюре... за выходцами с того (нового) света глаз да глаз нужен!

tager:
да американец, но говорят они ничем не хуже если конечно не убитый взять и не утопленник, а европеец на "коже" действительно на 4-5кусков дороже,есть ли смысл переплачивать?

Дим-Димычъ:
Если мили на приборке и америчосовские частоты на радио тебя не смущают, то VIN бей по Carfax-у и бери... Переплачивать это привелегия богатых!
Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Немодный » 12.03.2007 20:15

Владимир:
Чем Паджеро Спорт оличается от Монтеро Спорт?

tager:
Практически ничем. МОНТЕРО СПОРТ версия П.С. для америки,дело в том что "паджеро" там звучит не очень "культурно" и чтобы не распугать клиентов, ММС переименовало машину в "монтеро" на рынке америки, разумеется у "монтерика" приборка в милях,свет америк. стандарта(очень плохой- надо менять на ксенон+ противотуманки) , слабее АКБ, и как правило отсутствие подогревов - взамен круиз контроль... Да, и моторы только бензин, 3.0(170-177л.с.)и 3.5л.(194-208л.с.) Последний офиц. к нам на рынок не завозили, но проблем никаких, этот же мотор и у просто "ПАДЖЕРО" . КПП- автомат, и есть версии только с задним приводом

Немодный:
Названием
Монтеро это для американского рынка а там множество латинос а на испанском Pajero [пахеро] - человек который удовлетворяет себя сам.
Вот и подправили одну буковку в названии чтобы не оконфузиться.
Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение capesize » 12.04.2007 19:09

А кто-нибуть имеет информацию, когда может появится новый Pajero Sport.
capesize

Сообщение Samodelkin » 26.06.2007 10:16

Леонид, подскажите, все уже давно знают про заднюю подвеску МПС, так вот, был ли опыт внедрения других аммортизаторов и пружин для данной марки. Полазив по форумам я так и не определил, что же лучше поставить, одним нравиться одно, другим - другое. Просто если эксперементировать, то получается накладно для кошелька.

Отсуда и вопрос, можно ли в Вашем сервисе поэкспереминтировать с аммортизаторами, т.е. поставили, тест 50-150 метров, следущие и потом выбрать то, что нравиться и остановиться на этом.

P.S. как-то не по-русски написал :)
Samodelkin

Сообщение Немодный » 26.06.2007 22:26

Вопрос понятен, но к сожалению у нас такой тест не возможен так как во-первых мы не торгуем широким спектром аммортизаторов, обычно они заказываются уже под конкретную машину, ведь согласитесь держать на складе ассортимент из нескольких сотен аммортизаторов несколько нелепо даже для такого автосервиса как наш. Во-вторых 150 метров не станут для Вас серьёзным информационным ресурсом так как за такое расстояние аммортизаторы даже не успеют толком прогреться.

Наверное самым правильным будет обратиться к братьям по разуму (владельцам автомобилей аналоричной марки) дабы выяснить какие именно аммортизаторы являются для данного автомобиля более предпочтительными.
Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Samodelkin » 27.06.2007 09:15

Немодный писал(а):Наверное самым правильным будет обратиться к братьям по разуму (владельцам автомобилей аналоричной марки) дабы выяснить какие именно аммортизаторы являются для данного автомобиля более предпочтительными.

Пытался, но список получается из 10 штук, проверять каждую модель на себе сильно бьет по карману.

Тогда другой вопрос, а можно ли подобрать по каталогу через Ваш сервис? Сейчас у меня еще одна проблема выяснилась, т.к. поставил колеса BFG MT большего размера, они значительно тяжелее стандартных колес и стал замечать, что передние колеса стали подпрыгивать, т.е. штатных аммортизаторов явно не хватает.
Samodelkin

Сообщение Немодный » 27.06.2007 10:13

Заказать через наш магазин аммортизаторы можо запросто.

Но для начала предлагаю огласить список здесь, на форуме, авось народ чего умное скажет... или я...
:oops:
Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Samodelkin » 27.06.2007 12:06

Немодный писал(а):Но для начала предлагаю огласить список здесь, на форуме, авось народ чего умное скажет... или я...
:oops:

Для начала
Monroe Adventure D5470
Monroe Adventure D6442
Добинсон
Бильштайн Б4 или Б6
Monomax
Samodelkin

Сообщение Samodelkin » 28.06.2007 13:40

Леонид, что можете сказать про этот список?
Samodelkin

Сообщение Немодный » 28.06.2007 14:05

Samodelkin писал(а):Для начала
Monroe Adventure D5470
Monroe Adventure D6442
Добинсон
Бильштайн Б4 или Б6
Monomax

Монро это как бы Ранчо. Аммы нормальные, но ничего особенного.
Дибинсон не юзал и посему сказать про них ничего не могу.
На Бильштайнах отгонял полгода (они тогда были моим спонсором). Аммортизаторы не плохие, я бы даже сказал хорошие.
Про Мономакс также ничего сказать не могу.

И меня удивило что в списке нет Каябо.
Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение nub1an » 28.06.2007 18:47

Samodelkin писал(а):Был ли опыт внедрения других аммортизаторов и пружин для данной марки. Полазив по форумам я так и не определил, что же лучше поставить, одним нравиться одно, другим - другое.

Могу сказать про себя.
Установил усиленную подвеску Old Man Emu (OME) с лифтом в 2 дюйма.
Производителя выбрал исключительно потому что это ARB, а этой конторе я доверяю.
В выборе не прогадал. Машина стала немного жестче и гораздо собранней.
Удачи.
nub1an
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Samodelkin » 28.06.2007 21:51

Немодный писал(а):И меня удивило что в списке нет Каябо.

Э, Леонид, а monomax - это как раз и есть KYB :)
Samodelkin

Сообщение Samodelkin » 28.06.2007 21:54

nub1an писал(а):В выборе не прогадал. Машина стала немного жестче и гораздо собранней.
Удачи.

К сожалению не знаю Вашего имени, с Вами я еще общался на форуме паджер. Про Вашу машину знаю, но мне не хочеться ее лифтовать и поднимать, вроде пока хватает. Просто хочеться чтобы ребенок мог спать в машине пока я куда-то еду, а то иногда приходиться его ловить в салоне :)
Samodelkin

Сообщение nub1an » 28.06.2007 22:03

Точно не помню, но возможно есть вариант и без лифта.
"Позвоните в ARB" (c) :wink:
nub1an
Член Клуба
Член Клуба

След.

Вернуться в Какой внедорожник выбрать