Наверх

Какой лучше всего открыть бизнес?

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Re: Какой лучше всего открыть бизнес?

Сообщение ser_avraam » 22.04.2019 10:44

Я тоже собираюсь заняться бизнесом, а точнее открывать бутик одежды. Само собой и сайт тоже нужен, а точнее интернет-магазин. По образованию не программист и верстать его не умею, поэтому ищу фирму, которая справится с этой задачей. В интернете многие эту https://outcode.ru/services/razrabotka-saytov контору хвалят. Подскажите, а кто-нибудь из вас там разработку сайтов заказывал? Если да, то что о качестве сказать можете, стоит ли обращаться?
  • 0

ser_avraam

Сообщение SonykaGH » 22.04.2019 11:17

я сайт сама создавала, по шаблонам. не самый красивый, но покатит)
  • 0

SonykaGH

Сообщение Riksi » 30.04.2019 17:30

Я сам планирую магазин открыть, только вот не могу рассчитать как мне именно его подготовить к работе правильно.
  • 0

Riksi

Сообщение Alfa Romeo » 01.05.2019 12:12

Чтобы подготовить к работе магазин или любое другое помещение, нужно сначала привести его в порядок внешне, ну и конечно чтобы он соответствовал всем стандартам безопасности. Очень часто сейчас предприниматели ставят в свои офисы и торговые центры противопожарные двери и прочие элементы перехода как противопожарные люки https://safedoors.ru/catalog/metallicheskie-lyuki/ и перегородки. Часто по предписанию пожарных инспекторов, так что вы перед открытием можете пригласить себе на проверку инспектора, чтобы он все проверил и предписал вам определенный порядок действий по улучшению безопасности, ну и про внешний вид не забывайте конечно же.
  • 0

Alfa Romeo

Сообщение tina » 05.05.2019 14:20

Riksi писал(а):Я сам планирую магазин открыть, только вот не могу рассчитать как мне именно его подготовить к работе правильно.

Лучше всего у кого то поучиться на примере. Мы именно так и открывали свой магазин в Москве. У меня вопрос к успешным бизнесменам, нужна хорошая реклама. Что лучше всего выбрать?
  • 0

tina

Сообщение Otto » 05.05.2019 17:41

tina писал(а):Лучше всего у кого то поучиться на примере. Мы именно так и открывали свой магазин в Москве. У меня вопрос к успешным бизнесменам, нужна хорошая реклама. Что лучше всего выбрать?

Заказывайте баннер, не пожалеете. После того, как наша фирма заказала изготовление баннера для ВК http://virogroup.ru/ceny/vk-banneryi.html - вот здесь, клиентов у нас значительно прибавилось. Это лучшая реклама, которая у нач была, планируем еще на другие баннеры заказывать.
  • 0

Otto

Сообщение Snowstaff » 06.05.2019 13:20

Макс Коперник писал(а):
А мы вот решили строительством заниматься. Коттеджные посёлки обустраиваем. Для рабочих моментов нужна парочка беспилотников. Может кто подскажет, где заказать можно?

Настоятельно рекомендую обратиться к компании, которая специализируется на беспилотниках и является производителем номер один в России. У нас немного другой бизнес и нам нужен был профессиональный и высокими характеристиками, а такой смогли заказать только у компании альбатрос. Посетите каталог, возьмите консультацию и получите грамотные советы, рекомендации, а также высокое качество и гарантии. Также есть обучение и услуги.
  • 0

Snowstaff

Сообщение Alicaad » 08.05.2019 06:54

Я так скажу. Если хочется выгодно открыть расчетный счет, то для этого все же нужно постараться как минимум, тут могу посоветовать один сайт https://fingramm.ru/biznes/start/gde-vigodno-otkrit-raschetniy-schet.html Где в этом плане собрана куча полезной и даже нужной информации, что будет вам весьма полезна как говорится, там вы всё нужное найдете, по крайней мере меня сайт более чем устроил, а вы решайте дальше подходит он вам или нет и найдете вы там для себя всё что надо или не очень наоборот)
  • 0

Alicaad

Сообщение Головань Андрей » 10.05.2019 09:14

Бизнес должен быть интересным, чтобы ты горел от осознания, что твое детище работает и развивается, а инструменты найдутся
  • 0

Головань Андрей

Сообщение HenryUUO » 20.05.2019 14:27

в сфере торговли всегда есть клиенты
  • 0

HenryUUO

Сообщение Cawka » 20.05.2019 17:43

вы с таким всем поакуратней,так как у меня хороший друг прогорел на своем бизнесе,после чего приобрел новый диплом http://sertifikat-top.com/kupit-diplom-vracha и устроился на другую работу ,теперь хоть как то сможет долги отдать
  • 0

Cawka

Сообщение HenryUUO » 21.05.2019 11:48

тот, в котором вы разбираетесь!
  • 0

HenryUUO

Сообщение Majos » 21.05.2019 12:15

Riksi писал(а):Я сам планирую магазин открыть, только вот не могу рассчитать как мне именно его подготовить к работе правильно.

а в чем именно у вас загвоздка?
  • 0

Majos

Сообщение Majos » 21.05.2019 12:16

tina писал(а):

Лучше всего у кого то поучиться на примере. Мы именно так и открывали свой магазин в Москве. У меня вопрос к успешным бизнесменам, нужна хорошая реклама. Что лучше всего выбрать?

а чей пример брали? кого то знакомого?
  • 0

Majos

Сообщение Majos » 21.05.2019 12:50

Головань Андрей писал(а):Бизнес должен быть интересным, чтобы ты горел от осознания, что твое детище работает и развивается, а инструменты найдутся

очень хорошие слова!
  • 0

Majos

Пред.След.

Вернуться в Болталка