|
Хочу купить авто.
Хочу купить авто.
Собрался покупать первый в своей жизни автомобиль. Опыта в покупке подержанных машин у меня нет никакого, поэтому пришел к вам за подсказками. На что нужно обращать особое внимание чтобы не купить битое авто, или машину с какими-то скрытыми дефектами?
- 0
-
Морозов - Сообщения: 27
Re: Хочу купить авто.
Вы мыслите в правильном направлении автор, но нужно иметь в виду, даже если машина не битая и не имеет никаких скрытых дефектов, она может иметь неоплаченные штрафы или, вообще, находиться в залоге у банка. Поэтому, перед покупкой я бы рекомендовал вам проверить автомобиль на предмет юридической чистоты https://avtocod.ru/Kak-proverit-avtomob ... k-dejstvij
- 0
-
Anlerlen - Сообщения: 28
Прежде всего покажите машину хорошему автомеханику, пусть заглянет под капот, посмотрите не гнилое ли днище... А вообще, автор, лучше взять в кредит недорогое новое авто, чем покупать чье-то б/у, поверьте мне.
- 0
-
Винчестер - Сообщения: 20
Нужно обязательно проверить машину в ГИБДД. У них самая обширная база, в которой хранятся данные обо всех автомобилях, зарегистрированных в России.
- 0
-
Василийс - Сообщения: 9
Если брать авто с рук, вас уж точно никто не застрахует от того, что оно будет не первой свежести. В России есть программа первый автомобиль 2019 https://pervyi-avtomobil.ru/uslovia-programmy/podrobnosti-pravil-i-usloviya-uchastiya-v-gosudarstvennoy-programme-lgotnogo-avtokreditovaniya-pervyiy-avtomobil.html по её условиям, человек с средним достатком легко может позволить себе новую машину. Рекомендую к прочтению!
- 0
-
Igrik14 - Сообщения: 27
Смотреть надо на машину, а то как то вопрос по поводу битого авто звучит странно, вы ж то видеть должны что там не так то!
- 0
- Riksi
Ну вот битое оно или нет, это я уж думаю что вы на глаз как бы определить сможете, а вот по поводу всего остального...то тут вам конечно же нужно будет прибегнуть к более тонким проверкам....или поступить еще круче. На самом деле многие салоны предлагают поддержанные машины с разницей лишь в том что там авто проходят многослойные проверки перед поступлением в продажу. Я покупал порше с пробегом в москве http://www.sportcar-center.com/PorscheApproved/used/ как раз там то и проводят все вышеперечисленное, еще и гарантию дают и на обслуживание все приехать можно, так что переживать мне было не за что)
- 0
-
Alfa Romeo - Сообщения: 38
Dok123 писал(а):А кто-то брал автомобиль в кредит? Стоит нет?
Я брал. Стоит или нет - зависит от возможностей, там есть свои плюсы и свои минусы. Минусы очевидны - не всем дадут кредит и автомобиль выходит дороже.
- 0
-
Majos - Сообщения: 259
Majos писал(а):Dok123 писал(а):А кто-то брал автомобиль в кредит? Стоит нет?
Я брал. Стоит или нет - зависит от возможностей, там есть свои плюсы и свои минусы. Минусы очевидны - не всем дадут кредит и автомобиль выходит дороже.
А на бу автомобиль возможно получить?
- 0
-
Dok123 - Сообщения: 251
Dok123 писал(а):Majos писал(а):Dok123 писал(а):А кто-то брал автомобиль в кредит? Стоит нет?
А на бу автомобиль возможно получить?
Почему нет? Опять-таки свои нюансы там есть, но все возможно.
- 0
-
Majos - Сообщения: 259
Перед тем как решитесь брать кредит, сто раз подумайте - выгодно ли это будет вам? Потому что кредит - это всегда потери для вас. Почитайте сперва об автокредитовании в 2019 году https://chtuzakon.ru/finansy/kredity/stoit-li-brat-mashinu-v-kredit .Взвесьте все за и против, только потом уже берите кредит, если надумаете. Б/у брать машину не лучший вариант, тут надо очень хорошо разбираться во внутренностях чтобы через месяц езды не оказалось, что продали убитую.
- 0
-
BenJaMin - Сообщения: 79
Я вижу вам не принципиально новый автомобиль или подержанный. Так что могу посоветовать продажу авто б/у в Москве https://www.ldf.ru/s-probegom/ , там низкие цены и выбора к тому же много. Сейчас предложений великое множество, поэтому и стоимость на авто приемлемая, посмотрите сами!
- 0
- АллаФонарёва
Да все это понятно, вот только как правильно выбрать автомобиль ничего не зная о нем? Например, где можно узнать больше про ходовую?
- 0
-
Togrel - Сообщения: 14
• Страница 1 из 2 • 1, 2