Наверх

Вопрос по крыше

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Вопрос по крыше

Сообщение СамаяТа » 25.04.2019 14:11

Задумываюсь над переделкой крыши под солнечные панели. Сейчас у меня двускатная крыша в форме буквы «Г». Мне рекомендуют сделать крышу односкатной. Что скажете? Стоит ли переделать или это будет сложно и дорого?
  • 0

СамаяТа

Re: Вопрос по крыше

Сообщение Максимал » 25.04.2019 14:53

СамаяТа писал(а):Задумываюсь над переделкой крыши под солнечные панели. Сейчас у меня двускатная крыша в форме буквы «Г». Мне рекомендуют сделать крышу односкатной. Что скажете? Стоит ли переделать или это будет сложно и дорого?

Это действительно сложно – односкатные крыши и сами по себе сложны и не очень практичны. Почитайте о них хотя бы тут https://center-krovli.ru/stroitelstvo-kryshi/ , а вот зачем переделывать двускатную крышу в односкатную мне не понятно. Для солнечных батарей как раз наиболее оптимальным вариантом будет вариант с двускатной кровлей, независимо от того как расположен дом относительно сторон света. Если часть батарей расположить с одной стороны, а часть с другой, то кпд будет выше чем у односкатной…
  • 0

Максимал

Вернуться в Болталка