|
Юнимог или Газ 66!
На бездорожье ломается всё, и Шишки (очень часто потому что они в лес все попадают в том возрасте когда обычно хоронят) и Унимоги (потому что те что попадают в лес обычно ещё старше Шишиг) другое дело что выбрать. Если бы мне приставили к виску заряженный пистолет и сказали что я должен срочно выбрать машину для бездорожья, причём из двух предложеных вариантов и не из чего более, я бы ответил: "Стреляйте меня сразу!" Ибо ни Шишку ни Унимога я не выберу никогда. Каждому своё. Кому Унимог, а кому Шишка. А я вот уверен что лучше Дефендера автомобиля нет.
Но езжу на УАЗе, потому что... потому что...

Но езжу на УАЗе, потому что... потому что...

- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Немодный писал(а): Если бы мне приставили к виску заряженный пистолет и сказали что я должен срочно выбрать машину для бездорожья, причём из двух предложеных вариантов и не из чего более, я бы ответил: "Стреляйте меня сразу!"
Я бы сказал дайте две

- 0
- Predator
по проходимости с шишигой не сравнить!
довай по проходимость лучше помолчим !
ты не забывай ищё и про прокладку между рулём и сиденьем

можно и танк засадит по самые не хочу!

- 0
- dok
RussoBalt писал(а):Во как разрулил.... Голова.... Умищееее !!!!!
ну это вить
НЕМОДНЫЙ
одним словом!

- 0
- dok
dok а в чем вопрос? ты делаешь выбор перед покупкой или так просто любопытство? я к чему ; тут лучше поговорить с людьми кто эксплуатировал сии аппараты(Сазонов к примеру) а то тут такие дебри вопрос вроде твой прост -или или... так нет я бы взял ламборгини....
вот если поставить на голосование былобы здорово узнать победитнля (из этих ДВУХ дострйных проходимцев) да согласен и прокладки бывают разные.....А НЕМОДНЫЙ голова да....
. Сазонов тезка а куда же эта техничка делась из клуба?? 

- 0
-
RussoBalt - Член Клуба
Шишка с консервации стоит около 3 тысяч енотов.
А что до запчастей на Унимог, то действительно никаких проблем - заказываешь, месяца полтора ждёшь и получаешь, как на Мерин, только они подороже раза в два.
А что до запчастей на Унимог, то действительно никаких проблем - заказываешь, месяца полтора ждёшь и получаешь, как на Мерин, только они подороже раза в два.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
RussoBalt писал(а):dok а в чем вопрос? ты делаешь выбор перед покупкой или так просто любопытство? я к чему ; тут лучше поговорить с людьми кто эксплуатировал сии аппараты(Сазонов к примеру) а то тут такие дебри вопрос вроде твой прост -или или... так нет я бы взял ламборгини....вот если поставить на голосование былобы здорово узнать победитнля (из этих ДВУХ дострйных проходимцев) да согласен и прокладки бывают разные.....А НЕМОДНЫЙ голова да....
. Сазонов тезка а куда же эта техничка делась из клуба??
просто интересно ваше мнение

- 0
- dok
dok-эти авто супер слов нет но все же для тех.поддержки в качестве машины сопрю.Знаю ребят охотников так они 66 довольны(но там кунг сделан под них) .А так чтоб самому на нем в пампасы думаю нет.НЕМОДНЫЙ прав деф деф и еще раз деф 

- 0
-
RussoBalt - Член Клуба
Вот приобрели за 60 000 деревянных внешне подлатали и как новенький, железо все родное в норме нормально ходит. Раз коробка "поломалась" первую и вторую выбивало, так и то после того как мы весной по раскисшей лесной дороге, с подъёмом градусов 20-30 прицепы тегали (скорость передвижения правдо была гдето метр в минутуи так целый день) и для него это было не слабым испытанием.
Всё после этого проблем пока небыло.
Всё после этого проблем пока небыло.

- 0
-
Zippy - Сообщения: 31
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3